Форум города Рени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города Рени » Музыка » УКРАИНСКИЕ ГРУППЫ и ИСПОЛНИТЕЛИ


УКРАИНСКИЕ ГРУППЫ и ИСПОЛНИТЕЛИ

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ УКРАИНСКОЕ ИССКУСТВО МУЗЫКИ КОТОРОЕ НИ ЧЕМ НЕ ХУЖЕ ДРУГИХ..

2

УКРАИНСКИЙ ХИП -ХОП.."VovaZiL'vova"ЕГО АВТО БИОГРАФИЯ...

Поскольку лучше чем я, меня знает только Бог, а у него есть дела поважнее, биографию буду писать сам. И быть ей, в связи с этим, не просто биографией, а автобиографией! Так что!...
30-го декабря 1983 года я давал свой первый концерт. Он прошёл удачно, исходя из того, что все, особенно мама, были довольны. Весил нормально, рост - тоже ничего, все пальцы на месте, одним словом - отлично! До трёх лет, вместе с мамой и отцом проживал в минимальном особняке, недалеко от центра города. Кроме нас, там жили мамины родители и её сестра с сыном. На черта я это пишу - я не знаю. Последняя автобиография, вышедшая из под моего пера была когда-то давно в школе, поетому, если сейчас что-то выглядит не очень интересно - не забывайте, пожалуйста, что мне на это пофиг! Пацаны, которые делают сайт, сказали, что мне нужно биографию. Вот я и пишу.
Три года всё было спокойно! В 1986-м умер мамин отец и родилась моя сестричка Тося. Нас стало много, места стало мало и мы переехали в спальный район Сихив. Там было весело! Когда мама шла в какую-нибудь комнату - я кричал:"где ты?".
Через некоторое время меня отдали в детский сад. Я помню лишь несколько эпизодов. Один из них был таким: ... Тогда я впервые понял, что популярность может быть сложной штукой и временами из-за неё приходится выгребать. Дальше было неинтересно. Потом я пошёл в школу. Случилось это несчастье в 1990-м году. Описывать все десять лет страданий, душевных мук, издевательства над детской психикой со стороны ужасных( такими были не все) учителей - я не буду. Большинство из них( учитилей) были засранцами/ками и не заслуживают быть увековеченными в истории благодаря нету и этому сайту. http://vovazilvova.net/
Помню, как-то впервые старшие пацаны предлагали мне и моему однокласснику( Юрка Авдеев, дай-Боже) разбить фальшивые 100$ в в каком-то обменнике. За это старшеклассники давали, типа, дорогие часы "CITIZEN"( которые в каждом голимом магазине стоили гривен двадцать на теперешние деньги) и серебрянный перстень( печатка), которая, вообщем, стоила столько же. Наверное, это первый проступок, благодаря которому я мог встать на кривую дорожку. Но не встал. Как-то вся тема замялась со временем. Потом я ещё имел неосторожность сказать своему однокласснику, что если он мне не отдаст что-то, что был должен - то я поставлю его на счётчик. А потом пойти с другими одноклассниками наблюдать, как один из них дожен был выяснить отношения физически с другим. В результате этих двух невинных раскладов, классный руководитель на внеочерёдных классных зборах сказала, что в классе организовалась... блин, как-то смешно она это назвала... не то организована банда, не то, что-то в этом роде, и Юра Андреев( дай-Боже, ещё раз) является "главарём", а я, типа, правой рукой! Мне было смешно, учитывая, что события эти разворачивались, когда я был в седьмом классе.
А вот отец мой немного расстроился. Но только немного. Потом меня окончательно добили эти сумашедшие учителя и в восьмой класс я перешёл в соседнюю среднюю школу №90. Там мне разбили губу из-за того, что я был новенький( Тарас Воробец, дай-Боже), но, вообщем, до конца школы с одноклассниками было всё гладко. Некоторые являются моими близкими друзьями. Не, ну, только один. Олесь a. k. a. G. Dark. (Whassup?). Я сразу начал играть в баскетбол. Сначала в одной секции, потом в младшей команде Медицинского института, а потом и у тренера А. В. Ковтуна ( R. I. P.). Хотел ехать в Америку, играть за какой-то хай-скул, потом колледж, а потом и в ЭнБиЭй. А ещё лучше, сразу из хай-скул в NBA, как Коби. Всё то, конечно, осталось мечтами и планами, так как две возможности ехать после одинадцатого класса в USA накрылись медным тазом. Зато Митёк и Любчик, всё таки двинулись за Океан, при том, что и того и того в баскет привёл VZL( Вова со Львова).
На протяжении одинадцатого класса я встречался с девушкой Ксютой (привет, Лялечка). Из-за неё двинулись в Киев. Дружно скажем ей СПАСИБО. Правда, уже во время вступительных экзаменов (Она в Карпенка-Карого, я в Поплавского) мы расстались. Но сохранили хорошие отношения!:) Я поступил. ( Миха, Миха, спасибо!). Прожил полтора года в общежитии, потом с периодичностью раз в год, полтора менял квартиры, которые, за исключением одного случая снимал с кубино-львовской задницей Адрианом (Como estas?). Еще в общежитии мы с ним начали создавать музыку для моих текстов. Может, когда-нибудь я выложу эти две песни тут на сайте и вы все будете долго смеятся.
Да, с третьего, вроде, класа по восьмой включительно, я пел и танцевал в вокально-хореографичном ( а со временем и образцовом) ансамбле "Рушнычок". В 94-ом мы были в Венгрии, сразу после неё во Франции, потом в Дании и Турции. Ну, и в Польше регулярно - раз в год. Хорошее было время! Я был влюблён то в одну, то в другую девушку и всё, что с этим связано, делало мою жизнь сумашедшой и не давало мне расслабится.
Ну, значит, двинул я в Киев. Ага, про это я уже писал. На первом курсе работал администратором на "Интере"(украинский телеканал). Посмотрел несколько раз, как ведущие сидят на монтаже, пишут раскадровки и понял, что ведущим быть не хочу! ( А учился я, кстати, на диктора и телеведущего). Но на втором курсе я уже не работал на "Интере" и, возможно, поетому, захотел-таки быть ведущим. Начал писать различные телевизионные проекты. Ходить с ними по различным телеканалам. Нигде меня не хотели. Так же само случилось и на "М1". Когда я принёс концепцию, а потом и сценарий проекта "RAPетиция", главный на тот момент, режиссёр сказал, что всё гуд, но НЕФОРМАТ.
Хотя предложил взять меня каким-то асситстентом, дождавшись вакансии. После месяца и недели дозвонов, освободилось место администратора на программе "Хорошоу". Пронапрягался я минимально 9 месяцев на этом "Хорошоу", познакомился за это время с разными людьми, в частности, с Ромой Веркуличем(дай-Боде!), с которым мы всё-таки добили руководство телеканала с хип-хоп проектом. Кстати, сегодня, 17. 08. 06., когда я пишу эту автобиографию, в эфир выйдет "VovaZiL'vova" №50!
На протяжении тех шести лет в Киеве, я постоянно писал тексты песен. С музыкой было, в основном, туго, но я заранее настроил себя но то, что лучше я буду писать тексты и когда появится музыка, у меня будет всё прекрасно, чем я не буду писать тексты из-за того, что у меня нет музыки... И она "музыка" начала появлятся! Более того, поскольку Адриан имел немного аппаратуры, мы всю эту байду, которая выходила - сразу и записывали! Потихоньку собирался материал на альбомчик. Начиная с 2001-го, я ежегодно планировал его выпустить. Дай-Бог, он выйдет через несколько недель, в сентябре, и мы это всё приурочим к 750-ти летию Львова. Вчера записал(дописал) весь свой вокал для него, в воскресенье должны дописать бэк-вокал. Хороший получается альбом! Не такой (Слава Богу!), который мог выйти в 2001-ом, с того времени там ни одного трека не осталось. Несколько песен с 2003-го и остальные - 2004-2006 г. г. ...
Вот так вот!
Всем МИР. Любите себя и тех/то, что вокруг.
Слушайте тех, кто умнее. И покупайте мой альбом!http://vovazilvova.net/

3

ЧУТЬ ОТОЙДУ ОТ ТЕМЫ..ЕСЛИ КОМУТО НРАВИТСЯ МНОГОТОЧИЕ,ВЫШЕЛ ИХ НОВЫЙ АЛЬБОМ"Многоточие - За Бесконечность Времени2007
"

4

Из Украинских групп люблю "Океан Ельзи".
Иногда слушаю "Грин Грей", "ТАРТАК", "5'nizza"
Из исполнителей - Ани Лорак, Гайтана, Руслана.
Это та музыка, которая есть у меня на компе, и то очень выборочно, кроме "Океан Эльзы" ----- его у меня все альбомы.
Радио и телевизора у меня нет.

5

В Украине более-менее делают только попсовый рок, всё остальное, если оно и есть,  теряется среди дешёвых пустышек

6

нравится одна песня Мумийтроля "Хищник". а так на компе есть разное - Грин-грей, Океан Ельзы, Ротару,Сердючка(для праздников), Ани Лорак, Влад Сташевский, группа "Реанимация"(одесситы - хорошо поют). нет чего-то  такого, чтоб сильно нравилось.

7

Из украинских в последнее время подсела на Бумбокс, еще воспринимаю Тартак, но далеко не все.


Вы здесь » Форум города Рени » Музыка » УКРАИНСКИЕ ГРУППЫ и ИСПОЛНИТЕЛИ