Форум города Рени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города Рени » Политика » Администрация города


Администрация города

Сообщений 1 страница 30 из 60

1

Высказывайте своё мнение по поводу Администрации и Мера города Рени?
Может у кого какие  вопросы, пожелания или предложения? Давайте обсудим!

2

по поводу  администрации города могу сказать одно,  Колевич выкупил пол города, а нынешний мер работать не может, так как Колевич уходя, сжег всю документацию, и город в полной жопе, приезжала совсем не давно, въезжаешь в город машиной, и рыдать хочется, город развален, одно порадовало на конец то, что сделали переезд, хоть машину не калечишь, да и вес равно, обидно, а Булгаров только трепаться умеет, знаю его давно, и что я вам скажу граждане!!!  трепло он ив се толком ни чего не делает, только красивые речи толкает с голубых экранов жителей родного города!! :)  вот так вот, город был в жопе,  в жопе и останется, так как поднимать его ни кому не выгодно!!!!! Колевич развалил город, а Маципудра собрать пока не может , так как разгребает , то что наломал бывший мер, вот и получается, ругаем нынешнего, а  я бы посмотрела что бы вы делали на его месте!  (вот так вот нв конецто высказалась, спасибо  создателю за форум только сомневаюсь что он разовьется, в Рени типо не модно такой фигней заниматься! :))

3

Очень интересные вещи узнала спасибо...я дома редко бываю, а родные таких новостей почему-то не рассказывают. Надо будет тему поднять ;) Нам бы сюда парочку ренийских журналистов чтоб просветили о ситуации в городе

Спасибо Nata

P.S. А я всё-таки надеюсь и верю!!!  Тяжелей всего начать, а это мы уже сделали;)

4

Журналисты? :) да все дело в то что журналистов там,  2 с половиной человека:) и все  они боятся говорить правду,  а мои родственники мне каждый вечер  по телефон расказывают ренийские новости:) Так что и журналистов не надо:)

5

Я вопще не врубаюсь.какая в Рени может быть политика.город реально без перспектив там не чего нет,когдато был порт уже и его развалили,хотя братва там не хромает, ренийских почти вся область боится вот вам и политика.:threaten:

6

Nata написал(а):

Рени типо не модно такой фигней заниматься!

Я бы сказал - малодоступно... В Рени интернет остается роскошью... :(

7

Fader, я с тобой не согласен. Может, интернет для Рени и роскошь, но не для большинства населения. Во всяком случае, многие мои знакомые довольно активно пользуются и-нетом. Ренийских боятся - это правда, у меня друг учится в Одессе, когда узнали, что он из Рени, не хотели в общагу селить. Ну и не могу не согласиться с Натой, город действительно в упадке из-за предыдущего мэра, хотя и нынешний - лох.

8

Nata написал(а):

Всем привет!

9

Nata написал(а):

Колевич развалил город, а Маципудра собрать пока не может , так как разгребает , то что наломал бывший мер, вот и получается, ругаем нынешнего, а  я бы посмотрела что бы вы делали на его месте!

Абсолютно с Вами согласен! Ведь все сидят и ждут, ну и по-ходу ругают всё-и-вся. А ведь если проанализировать поствыборные события- цирк в судебных заседаниях, то мы увидим, что и сейчас кое-кто продолжает палки в колёса вставлять! В такой обстановке "Мацыку" очень сложно будет порядок навести.

10

Дело в том, что я знаю наших местных авторитетов (думаю, многие их знают), один из них мне рассказывал, как они посылали действующего мэра  по известному адресу, когда тот пришел опечатывать одно из городских предприятий. Когда те же авторитеты указали на неграмотность его действий, Пудра начал заикаться, а потом просто убежал. Отсюда мое убеждение, что Маципудра - лох, Колевича хоть немного уважали, хотя тоже сволочь порядочная, да еще и со справкой из психушки!

11

Ну, начнем с того, что Маципудра, грамотный специалист, я его знаю очень давно и знаю как  хорошего управленца, а вот то, что как выразились "наша" братва  не дала опечатать, а тот сбежал, а как вы бы поступили, если бы вашу квартиру  дважды взрывали? да дело в том, что народ действительно  привык к тому, что городом правят отморозки называющие себя крутыми:) это глупо я давно уже живу в большом развитом городе,  и меня приводит в ужас, когда я вижу, то, что творится в родном городе. Это страшно!! и то, что наши местные авторитеты,  строят из себя не понятно что, извините, их можно очень быстро поставить на место, так как они все в основном далеко не самые самые, а те, кто выше над ними, они давно уже в Рени не живут, просто вот так вот сложилось, что местным отморозкам все можно, и народ этого боится, тот же случай с  зав. отделением Ренийской гинекологией,  увы и ах, но обидно! :(

12

Просто сейчас токое время что все стараются для себя, дапустим был бы кто то из нас мэром и была бы возможность что то стырить,и за это не отвечать вы бы этой возможность не воспользовались.. Не все потриоты радного города.

13

Вот именно, Ната, наши "бандиты" - мелкие, их нормальные люди не боятся. Даже я - маленький в Рени человек, и то не боюсь. Ну да ладно, форум-то об администрации города! Вот ругаете Колевича, мол, оставил после себя руины, Маципудра их разгребает. А кто-нибудь помнит ренийского мэра до Колевича - Никитенко? Каким он передал город? Вопросов нет, Колевич разворовал город, скупил много чего, но после Никитенко он хотя бы в более-менее божеский вид привел дороги, зажег фонари на улицах... Помните, что было при Никитенко?

14

Еслиб не братва,еслиб их там небыло тагдаб новерное игорода и не было они следят за порядком.Менты по норам ныкаются.. Про в Рени сильно много басоты которые осебе высокого мнения,мне пацаны расказывали что сейчас ночь боишся по улице пройти,идёш и думаеш где парежут..

Отредактировано Семён (29-01-2007 17:29:11)

15

Ну,  допустим про "порежут" это слишком!  не правда:))) Да вы правы Никитенко это вообще копец, да Колевичь, поставил  лавки (железные:)), урны желтые и туи посадил и все:))  называется замыливание глаз, я не хвалю Маципудру, я просто говорю, что ему надо дать время, должно пройти как минимум года 2-3 что увидеть что он сделал, но единственное что меня напрягает это наш управляющий рай. гос администрации, ну не знаю ну не управленец Булгаров, я вообще не понимаю, кто его туда посадил!!!  кстати, там говорили, что  типа Мацик пошел опечатывать там что то и его послали,  так на будущее мэр опечатываниями не занимается!! на это у него есть подчиненные:)  ну не его это прерогатива ходить по городу опечатывать здания:)   он управленец, он думает"КАК?" и командует, что бы исполняли:))  я думаю, что товарищи просто панты колотили:)

16

Фотка в темку о "босоте"   http://www17.calypso.net/ci-121741/gopota/IMG_2935.jpg

Вот еще подборочка сабжевых фоток Гопота

17

Вот именно такая  братва и "держит" наш город !:)ну примерно:)

18

Я не совсем верно выразился, не опечатывать, а что-то типа описывать имущество, если не ошибаюсь, это было БТИ, причем уже в этом году.

19

Кстати, Ната, братва мне не товарищи, просто у меня работа такая, что многих знаю лично, даже того же Булгарова. Я бы высказал свое мнение о нем, но не хочу материться... А насчет "басоты" я согласен, есть в Рени п...дюки, которые строят из себя непонятно что.

20

:) БТИ , да я бы его вообще подорвала!:)  там сидели во всяком случае раньше, (как же так не выматерится :))  в общем крахоборы, и описыванием имущества занимается не МЭР и послать не могли:)  я не могу уверять и говрить точно может так оно и было, но это не правильно согласитесь,  так не должно быть!! почему у нас правят не в кто седит в мерии и рай гос админ., а те у кого типо больше баранов и целый трактор есть!!  это не правильНО!!  меня это возмущает и я Булгарова знаю лично и Маципудру знаю лично, я много кого знаю:) ладно не будем материть ся:)))  вы правы

21

Я был пол года дома , меня 4раза гопстонули один раз на этаже, на протим моей двери.Разберались большые дяди,типа крутые авторететы.. Досих пор разбираются..

Отредактировано Семён (30-01-2007 13:59:13)

22

Извините, Ната, я не хотел Вас так заводить! О чем мы вообще спорим? Из всего ренийского правительства я не вижу ни одного достойного политика, который не языком бы махал, а хоть что-то реально делал для города и его населения!

23

Все нормлаьно,  вы правы, в Рени политиков  нет, жалко , был процветающий город,  его еще можно поднять на ноги, но єто не кому сделать:(  я как финансист вижу что и как можно изменить и сделать, а если человек экономист, финансист  и политик,  то он бы наш город сделал куколкой, но к сожалению таких людей в городе нет:( или же им не дают прорваться к власти,( как в большенстве)  случаев и Слава Богу меня ни разу не гопстопали!!!!!!   но еще не факт,  что этого не будет:)

24

А у меня два раза прямо из-под носа уводили велик, и один раз кинули - я велик продал, а деньги не получил. Правда, позже взял с процентами... Что же касается политики - Ната, грамотных людей в городе хватает, но они либо не хотят поднимать город, довольствуясь сегодняшним заработком, либо же действительно их не пускают. А перспектива все-таки у Рени есть, при нормальном градоначальнике его можно поднять.

25

можно, только я думаю что кому то это не выгодно

26

Я не понимаю зачем спореть о том чего нет.. :/

27

А ни кто и не спорит :)  мы просто общаемся

28

Политика есть дело грязное:
Ей надо
Людей практических,
Не брезгающих кровью,
Торговлей трупами
И скупкой нечистот...
Но избиратели доселе верят
В возможность из трех сотен негодяев
Построить честное
Правительство стране.
Есть много истин, правда лишь одна:
Штампованная признанная правда.
Она готовится
Из грязного белья
Под бдительным надзором государства.

М. Волошин. Писано в начале 20в.

Добавлять нечего!!!

29

Тема написал(а):

более-менее божеский вид привел дороги, зажег фонари на улицах... Помните, что было при Никитенко?

Не думаю, что это сильный аргумент. Во-времена Никитенко городом правили совсем другие люди и из, совсем, других структур:)) Даже при самом большом желании Никитенко, как коренной житель области(Татарбунарский р-он), ничего, или почти ничего, - не смог-бы сделать! А вот у Колевича- совсем другая ситуация была- реальная власть, деньги!!!, поддержка влиятельных структур и пр. Но, к-сожаленью весь потенциал был израсходован на собственное обогащение. А ведь на пост мэра его выдвинули мы- жители города! А он, почему-то, решил, что это его собственная заслуга.

30

Fader написал(а):

Вот еще подборочка сабжевых фоток Гопота

Предупреждать надо, что ссылка весит три метра!


Вы здесь » Форум города Рени » Политика » Администрация города