Форум города Рени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города Рени » Здоровье и красота » Медицинские учреждения и качество обслуживания в них!


Медицинские учреждения и качество обслуживания в них!

Сообщений 1 страница 30 из 117

1

А это - инфекционное отделение, лаборатория и психиатрическое отделение.

Отредактировано Radnusha (15-01-2008 23:26:46)

2

Согласен медицина в нашем городе на очень низком уровне во всех смыслах как персонал так и оснащенность, одним словом УЖАС... :girl_hospital:

3

А  людям бы платили нормально, и некоторые глав врачи сняли с себя корону и дали работать молодям специалистам, и было бы вес нормально, и не сбегали бы из города молодые медики, и нормально работали бы те, кто все таки отважился работать. Вот только жадность некоторых (пардон за выражение) стартеров в местной медицине, отбивает любое желание лечится. Управленца бы хорошего и в нашу больничку и в наш город. Пока в портовой больнице Семчишин был за главного, там был порядок, чистота и мед обслуживание было на уровне, а сейчас проходной двор в инфекционно отделение ходят как в парк погулять.

4

Ну,а как вы хотели, в городе котором открываются рестораны,бардели,игровые клубы (автоматы,бильярдные),в котором процветает Панибратство,Семейственность ну и.т.д и т.п ну и зачем им вкладывать деньги в медицину,она доход не приносит,она только раззоряет. Я очень хорошо помню 4года работы в ренийской медицине.
Моя первая запись в трудовой книжке Ренийская ЦГБ. И большое спасибо всем моим наставникам Терапевтическому отделению и Станции скорой помощи!
Про скорую помощь это отдельный разговор. Попробуйте оказать помощь больному не имея медикаментов,  имея только  знания и опыт и умение выходить из сложных ситуаций(видимо руководство города услугами скорой не пользуется),а зря!
Хотя прошло 10лет может ситуация и изменилась,но в любом случае ренийских медиков в обиду не дам!

5

Я не говорю о том, что Ренийские медики плохие, нет!  Есть замечательные специалисты, которым, к сожалению не дают нормально работать. Речь идет о некоторых отдельных личностях, фамилии которых называть я считаю не корректным. Очень обидно, когда приезжаешь в город а мне родители говорят  "да вот надо к врачу, а придется ехать в Измаил так как специалисты все поразбежались" Дожились до того что беременные женщины с огромными пузиками трясутся в измаильской  маршрутке что бы сделать УЗИ, мы с мужем невестку мою  возили в сентябре на УЗИ в Измаил, заходим а там очередь из одних ренийцев. На вопрос "а почему не в РЕНИ ?????" Ответ "А ты была на приеме в Рени, там же УЗИСТ уже невменяемый!!!!  и аппарат  допотопный" Да о чем мы говорим!? Финансирование нулевое на данный момент в Ренийском роддоме холодина.! Скоро будут ездить рожать в Измаил!:(  очень жаль:(

6

Хотелось бы узнать есть ли в Рени нормальные стоматологи?

7

Да Наташ,я с тобой и не спорю,ты права во всем,просто сообщения мы писали одновременно.
Значит про УЗИ в Рени,первый аппарат УЗИ появился в Рени 1994году,врач диагност был Шелудченко,сын вашего знаменитого гинеколога,потом что было  я не в курсе,но если там тот же аппарат и специалист,то поверьте лучше съездить в Измаил, от греха подальше.

8

Если не тяжело,черкните в личку кто глав.врач ренийской ЦГБ.Попробуем пристыдить его на другом уровне.

9

YaJurka написал(а):

Хотелось бы узнать есть ли в Рени нормальные стоматологи?

Есть, но фамилию к сожалению не знаю:( Ка только, атк сразу сообщу,

Катерина написал(а):

Значит про УЗИ в Рени,первый аппарат УЗИ появился в Рени 1994году,врач диагност был Шелудченко, сын вашего знаменитого гинеколога, потом что было  я не в курсе,но если там тот же аппарат и специалист, то поверьте лучше съездить в Измаил, от греха подальше.

Не Щелудченко єто точно, но такой же невменяемый. Вот просто сейчас ситуация, 36 неделя Беременности кататься в Измаил уже тяжеловато,  малыша могут только на мониторе прослушать, и на ощупь определить все нужное, это не правильно , мечта у меня есть, вырасти, заработать денег и вложить в Ренийскую больницу, только чувствую мечта утопическая:(  Было бы здорово открыть благотворительный счет на который каждый желающий мог положить деньги, которые в последствии перечислялись на покупку медикаментов и оборудования для больницы нашей, Только боюсь не получится, все равно деньги на лево уйдут:( Чет я в сказки верить начала:)  :blush:

10

а вроде прагматичная женщина на первый взгляд :)

11

Конечно уйдут,нашей больнице нужно помогать только ТМЦ. Приехать в гости в рени и купить коробку шприцов,бинтов. Кто по богаче может аппарат узи подарить,я могу устроить стажировку специалиста,на базе одной из клиник города.А деньги это деньги,они имеют способность по карманам утекать.

12

Катерина написал(а):

А деньги это деньги,они имеют способность по карманам утекать.

Да и для создания благотворительной организации нужна не маленькая сумма! Лучше уж эти деньги пустить на приобретение медикаментов и аппарутуры!

13

Доброжелатель написал(а):

а вроде прагматичная женщина на первый взгляд

Єто ты что имел ввиду?

Катерина написал(а):

Приехать в гости в Рени и купить коробку шприцов,бинтов

Ну тогда  где гарантия что работники больницы по карманам не растащат?  Там во основном сейчас все медсестры и санитарки и сел приезжают, (ни в коем случае ни кого не хочу обидеть, просто  многие говорят  о том что без двух гривен тебе укол не поставят, платить не будешь лично им в руки, даже не подойдут:( ) єто разве что приходит в отдельное отделение, глав врачу лично в руки. ой  так хочется помочь........................ Вот приеду в Рени  на Пасху,  кто будет в Рени из форумчан, надо будет собраться, скинуться и купить  медикаментов не много , но хоть что то и отнести в больницу, или в пункт скорой помощи, кто со мной?:);)

14

Nata написал(а):

кто будет в Рени из форумчан, надо будет собраться, скинуться и купить  медикаментов не много , но хоть что то и отнести в больницу, или в пункт скорой помощи, кто со мной?

я хоть врядли буду в Рени на Пасху, но денег в копилку дам, если вы все-таки соберетесь! Ну и конечно ждем фотоотчета!

15

Тащат не от богатства,а от бедности и ничего с этим не поделаешь.

16

согласна, абсолютно согласна:(

17

Главврача Иванов фамилия. А за Шелудченко отдельный разговор. Может, не все знают, что она зарабатывает тем, что делает кесарево почти всем роженицам, даже тем, у кого всё в порядке, а в прошлом году на неё завели уголовное дело - за подмену ребёнка, но она сумела откупиться и всё замяли.

18

К Скорой помощи у меня вообще отношение особое... Я живу в 3-5 минутах ходьбы от ЦРБ. 31 декабря 1999 года утром у моего отца схватило сердце, я позвонил 03, через 10 минут ещё раз, через 5 ещё, говорили, что "бригада выехала". В итоге, когда через 25 минут приехала скорая и зашла подвыпившая медсестра (я её, суку, наверное из-за стола оторвал), папа уже умер. Fader знает эту историю, он как раз тогда моим соседом был... Как вы думаете, какое у меня после этого отношение к ним?

19

На счет скорой помощи, действительно отдельный разговор, в июне месяце 2007года нашей доченьке стало плохо, подскочила высокая температура, на тот момент ей было 1г.5мес., я сразу же кинулась звонить в скорую и пока набирала их, у неё пошла пена изо рта и начались конвульсии, в телефонной трубке я услышала лишь то, что машины на выезде и основываясь на том, что мы живём не далеко (ул. Дунайская,21) должны сами добраться. Слава Богу, муж не растерялся, взял дочь на руки и кинулся изо всех сил бежать в больницу, там ей сделали укол и вскоре все обошлось. На следующий день пришла зав. Детского отделения, всем мамам известная Дарья Михайловна и заявила, что у дочки ангина сложной формы, прописала какие-то сильные антибиотики, о названии которых, даже не захотела говорить. Благодаря решительности мужа мы из больницы ушли, вызвали на дом частного педиатра, который сказал, что у неё был просто тепловой удар и ничего больше, а наши многоуважаемые врачи уже собирались лечить её от немыслемых болезней!!!
По поводу родов в нашем городе скажу следующее, ражать в том же Измаиле или Одессе тоже не мёд! И где бы Вы не решили это сделать, везде нужны деньги, иначе Вы обсалютно никому не нужны!
И к огромному сожалению так будет всегда, потому что дети это то, за что любой человек отдаст последнее, а они этим очень умело манипулируют!!!

20

Тёмамои соболезнования

Radnusha написал(а):

прописала какие-то сильные антибиотики, о названии которых, даже не захотела говорить

А у нас  всех деток в Рени  лечат антибиотиками сильнейшими!!!!! Хотя как  считает современная   медицина антибиотики вообще запрещается пить еще не рожавшим девушкам, и мужчинам младше 22 лет,

Radnusha написал(а):

По поводу родов в нашем городе скажу следующее, рожать в том же Измаиле или Одессе тоже не мёд! И где бы Вы не решили это сделать, везде нужны деньги, иначе Вы обсалютно никому не нужны!

А ни чего что у нас все детки выписанные из ренийского роддома уже заражены  стафилакоком?
детки выписанные из ренийского роддома уже заражены  стафилакоком?

21

Radnusha написал(а):

По поводу родов в нашем городе скажу следующее, ражать в том же Измаиле или Одессе тоже не мёд! И где бы Вы не решили это сделать, везде нужны деньги, иначе Вы обсалютно никому не нужны!

Тут конечно спорный вопрос, из опыта (рожала в Одессе и месяц до родов лежала на сохранении - много повидала) - могу точно сказать, что денег никто с Вас не возьмет пока Вы их не предложите!
Деньги за препараты ДА, но за сами роды - никто не требует! Это если Вы сами по причине типа себя подстраховать приходите и говорите "мы заплатим не вопрос только скажите сколько" вот тогда и сосут с Вас столько сколько захотят, а чего ж мелочиться - от "помощи" не отказываются!
Но знайте, что медики не Боги и они делают свою работу одинаково как за деньги так и без, потому что если бы качество их работы зависело от количества денег пациента, то не  умирали бы миллионеры во время операций или их жены во время родов!
Ну конечно еще стоит учитывать человеческий фактор - ведите себя по-человечески и к Вам будут относиться так же!

22

Nata написал(а):

как  считает современная   медицина антибиотики вообще запрещается пить еще не рожавшим девушкам, и мужчинам младше 22 лет

Можно поподробнее, ссылка  в инете или название и дата книжного или газетного издания.

23

SEREGA написал(а):

Можно поподробнее, ссылка  в инете или название и дата книжного или газетного издания

тродная тетя моего супруга, работает пидиатором в г.Минске, стаж 35  лет,  категарически запрещает давать детям антибиотики.  Так же елеканал СТБ  название передачи не помню, выступал педиатр.

Отредактировано Nata (17-01-2008 12:21:05)

24

На счет антибиотиков это не так страшно .как ты Наташа пишешь,да применение антибиотиков влечет за собой нарушение микрофлоры,но это востанавливается путем применения спец.препаратов к примеру Хилак-форте. Просто есть ряд заболеваний которые без применения антибиотиков вылечить невозможно.Ко всему нужен разумный подход,не один нормальный врач не назначит антибиотики при простуде ,гриппе да есть еще множество соматических заболеваний где это не нужно совсем.Ну.а не дай бог инфекция.чем по вашему ее лечить детям и мужчинам до 22лет.

25

Тема я тебе очень соболезную по поводу смерти отца. Согласна, это полное хамство и быдлянство со стороны работников скорой помощи. С медициной плохо и на Украине и в России. По статистики каждый третий пациент недообследован,каждый пятый диагноз не правильно поставленный.
Я месяц назад ,маму похоронила,она умерла у меня на руках,в больнице просто не знали какой лифт работает,что бы ее доставить в реанимацию.

26

Катерина, мои соболезнования, а по поводу антибиотиков.......................... их выписывают малышам  по любому поводу, у меня крестник 4 года, на бесиптол организм уже не реагирует, так как с младенчества затравлен антибиотиками.

27

Подскажите фамилию врача детского отделения о котором упоминаете в сообщении. Дарья Михайловна ......?
Спасибо.

28

Наташа,какой кошмар,бисептол уже давным давно взрослым даже не выписывают,им по хорошему уже лет 15,как не пользуются.

29

О медецине говорить можно бесконечно!
               Что касается того, чтобы платить, это действительно дело добровольное, но я видела как в Одессе в отделении потологии новорожденных (где сама лежала с дочкой, когда ей было всего 5 дней, из-за желтушки, которую нам выявили в Рени слишком поздно, но это отдельная история!), у меня никто там денег не просил, но обращение было такое, как-будто я у них дома лежала, а те которые платили, жили, как в раю! Вот о чем я писала выше, да, от количества заплаченых денег не зависят знания врачей, но ОЧЕНЬ зависит их отношение!!!
               Относительно антибиотиков, это истинная правда, в нашем детском отделении их прописывают обсолютно всем, кто туда попадает, вне зависимости от диагноза и бедные мамочки, не зная что и как, на все соглашаются и добровольно гробят здоровье собственных деток!
               Nata писала, что в Рени всех деток из роддома выписывают со стафилакоком, да процент очень большой, как со стафилакоком, так и с желтухой, а всё из-за того, что много лет там уже не делали капитального ремонта и эти инфекции уже не возможно вывести, так мне сказал один Ренийский медик! Лично я, не имея медицинского образования, на данном настаивать не буду, но всё может быть!!!

30

Стафилокок это большая проблема,это и давно не ремонтируемые помещения,не правильная обработка поверхностей и главное здоровые сотрудники,я очень сомневаюсь,что в Рени все работники роддома и дет.отделения проходят проверку на стафилокок и регулярную санацию. Стафилокок  это грязь! У нас сразу закрывают роддом при обнаружении стафилокока. Вот теперь понятно почему всем детям выписываю антибиотики,все медики Рени значит вкурсе за патогенную микрофлору. Ужас одним словом.


Вы здесь » Форум города Рени » Здоровье и красота » Медицинские учреждения и качество обслуживания в них!