Форум города Рени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города Рени » Студенческая жизнь » Студенты нашего универа


Студенты нашего универа

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Предлагаю в этой теме общаться студентам Ренийского филиала ДУЭП. Вопросы, проблемы, места, где делают курсовые, контрольные, дипломные и т. п.

2

Ната, критика - это хорошо, но я лично например поступил ради диплома, да и большинство моих однокурсников. Да и сомневаюсь, что на заочном отделении можно получить нормальные знания, все мои одногруппники в основном работают и нужны им не знания, а корочка. А вообще мне нравится наш филиал.

3

Кстати, а как в филиале сейчас обстоят дела с культурными мероприятиями ?? Первые два с половиной года после основания(когда Циомик был на третьем курсе, Климова на втором, а Лебзяк ;) на первом) - было прикольно и весело, а потом все постепенно как-то "загадилось", да и неинтересно стало... Что сейчас происходит с "культурной "жизнью студентов ?

4

Там по моему сейчас проводятся дни здоровья с большим количеством водки:)  кстати вы забыли упомянуть Петриогло:)

5

А танцы??  ТОже НМ  и АИ устраивают ??

6

и Танцы и Пестни  и музыкально сопровождение!!!  и вес по мотивам сказки Репка

7

Вопросов нет, культурная программа в филиале сильно хромает, причем на обе ноги. В прошлом учебном году была только одна дискотека, не помню, на какой праздник. А в этом было только посвящение в студенты, претендовали на юмор... В основном сами студенты организовывают себе праздники вне универа. Неделю назад, например, мы отмечали экватор в Коралле. Понапивались, как черти... Михайловна тоже с нами была. Никогда б не подумал, что она так неплохо танцует.

8

Она когда пьяная не только танцует но и поет не плохо,  а вообще я считаю что ректору пить со студентами не позволительно, не тот уровень, :)  и еще по мимо пьянок............ ну можно же ж что нибудь интересное студентам устроить, уна с в универе, на пример вечера проводились чуть ли не каждый месяц,!!! я не думаю что студенчество должно заключаться только в пьянках

9

В принципе, я тоже так считаю. Ведь мы увидели ее с совершенно другой стороны, тем более, мы всего лишь 3-й курс. Я военный, естественно, мы на праздники собираемся коллективом и офицеры отдыхают с нами, но они не позволяют себе расслабляться в присутствии подчиненных. А Михайловна...

10

И конечно, быть студентом - не значит быть алкоголиком. Я согласен, надо устраивать вечера, всякие КВНы и т. п., но мы ведь заочники, большинство работает, поэтому организовывать культурные программы затруднительно.

11

:)  ну как бы  у вас то и времени нет организовывать  вечера, для этого есть студ совет из стационарников,:))

12

Кстати, а кто сейчас в студсовете???

13

от этого ни кто не знает, я вообще сомневаюсь что он существует, после ухода Циомика Юры

14

da pipec ia ne dymala 4to vse tak yjasno :O

15

Пипл, скажите, кто щас работает в Ренийском филиале?
Что Анна Ильинична вернулась?

16

Я тоже слышала что Анна Илинишна туда вернулась, хотя странно человек давно уже на пенсии, и если она  еще  6  лет назад куролесила с расписанием, которое менялось каждые пол часа, что же говорить про сейчас?

17

Сейчас тоже расписание меняется, мало того, еще и продолжительность сессии внезапно увеличивается (уменьшается) на пару дней. Стали очень популярными экзамены и занятия вне сессии, причем многие об этом не оповещаются. А насчет студсовета - я уже на 3-м курсе и даже не знаю, есть ли он. И тем не менее все равно мне здесь нравится!

18

Ната, я смотрю, Вы любите критиковать? Столовая там есть, косметический ремонт в аудиториях сделали. Нравится мне тем, что этот филиал находится в Рени. Начальство корочку не требует, наоборот, с большим трудом отпускает на сессии, а если б я поступил в Одессу или даже Измаил, я б не смог учиться. А тот, кто хочет получить знания, получит и не из-под палки, когда за выявленную шпору выгоняют с экзамена.

19

Ната, ни разу Михайловна не высказывала при мне никакой критики о курении при ней или вообще о вреде курения. К заочникам никаких претензий по поводу пропущеный лекций никогда не было. А еще мне нравится этот филиал тем, что здесь не только не требуют взяток, но даже не соглашаются "договориться", если кто-то пытается. А в других же ВУЗах, того же Измаила или Одессы, деньги требуют почти в открытую, только прейскурант не вывешывают...

20

Вопросов нет, тяжело сидеть 6 пар, возможно, преподаватели не слишком опытные, зато приезжающие из Днепропетровска профессора сразу начинают намекать на то, как сложно у них сдать экзамен и на все, что из этого следует.

21

Читаю и улыбаюсь, вот это битва, действительно странно, что еще казачка на форум не заслали)))
Буду следить с интересом за перепетиями этой ветки.
А еще у меня вопрос, скажите как там поживает филиал, кто работает, сколько групп и что с факультетом ин. яза.

22

Да ладно, битва... Так, расхождение во мнениях. Групп сейчас три - маркетологи, финансисты и переводчики, ин. яз. есть, но мало кто учится в этой группе.

23

Значит есть 3 группы стационарников?
Сколько там человек учится?
Все курсы есть группы переводчиков?

24

Стационарников-переводчиков вроде все курсы, а заочники начиная с 3.

25

а что, правда, то правда  взяток не берут,  а то что преподы из Днепра намекают там на что то, в первые слышу!  и я считаю правильным что взяток не берут, в Днепре тоже не берут, хотя предлагали и не малые деньги, не берут!!! и это правильно!!  я не против филиала,  я против того что там работают не специалисты, и диплом вы получите, прослушав большинство лекций не специалистов, вот такая я вот Бяка!!!

Отредактировано Nata (05-02-2007 09:59:32)

26

Ната, я же говорил, критика - это хорошо! Согласен, работают не спецы. А кто еще на маленькую зарплату в маленький город поедет работать?
Если хочешь, могу в личку скинуть фамилию препода из Днепра, который берет. И еще есть один профессор из Молдовы, который тоже не гнушается левым заработком.

27

Про профессора из Молддовы, не надо фамилию я его знаю:)  а про маленькую з/п расказівать мне не надо:)  ві ж не знаете сколько платят преподам:)

28

Ната, а откуда знаешь, если училась в Днепре?

29

То   я училась в Днепре , еще не означает,  что я не в курсе событий родного города:)

30

Доброго времени суток всем форумянам) Вот, будучи не безразличным к делам университетским и не только…, касаемых нашего родного Рени, его жителей, так называемых патриотов города и пр., зашел к вам/нам и немного ошарашен теми обсуждениями, которые здесь ведутся. В частности, не совсем понятен настрой Натальи Сергеевны (Ната), которая, при помощи, по ее словам, херовому филиалу, приобрела практически все, чем сегодня живет. И знания первых курсов, которые ей помогли потом оказаться не хуже среднестатистического студента Днепра, (который кстати платит несколько другие деньги, отличные от тех которые платят в Рени в сторону увеличения), и милого - родного человека, которого она встретила в стенах тогда еще академии, и материальную поддержку брата, который зарабатывал тогда деньги в РФ ДАУБП и мог учить сестру (кстати тоже на тот момент времени специалист поверьте мне не абы-який) - С. - без обид) благодаря тому, что люди в него поверили и еще по кое-каким причинам, да и вообще многое другое. И мне кажется, что, Наташенька, мнение мнением, но превращать форум в обсерательство более 500 студентов этого вуза, а еще доброй полсотни работников, да и вообще половины города, которая имела или имеет к вузу отношение - смело, но как минимум НЕ ЭТИЧНО. Лично мое мнение, что ты НАТА, - это завуализированный провинциальный комплекс. И как ты не крути, а 4 года в Днепре, это конечно не вся жизнь, но она тебя уже неплохо научила накакать на всех тех, которые когда-то пытались быть тебе друзьями, с которыми ты сидела за одним столом, и которым - выходит - ЛУКАВИЛА. Так что Ната, ты или пересматривай свое мнение - или будем ругаться...)))

Тёма, а тебе респект большой по данной теме. Приятно, что человек может настроиться на положительное. А не обвинять весь мир, в грехах и страхах своих... Хотя, я только начал  осматривать форум, но уже вижу, что многое в твоих суждениях узко. Но это потом)
На этом, пока все. Рады был знакомству. До встречи…)

Петруччо, привет тебе большой от всех. Как там "родная" Германия? Назад не возвращаешься? Только не подумай, что подкалываю  - наоборот, напиши как ты?!!


Вы здесь » Форум города Рени » Студенческая жизнь » Студенты нашего универа