Кто там вспоминал матраса и компанию? а вот откуда ноги растут - читайте...
Люди концы с концами не сводят а эти ребята всегда при "деле".
=====
Как правовые коллизии сказываются на жизни громады
или мытарства по печати

Жила была женщина в г. Рени. Долгое время она занимала царскую должность  - начальник коммунального предприятия «Ренийское бюро технической инвентаризации».

Уж и впрямь была царица:
И умом и всем взяла;
Но зато горда, ломлива,
Своенравна и ревнива.
Ей в приданое дана
была печать одна:
Свойство данная печать имела:
Всем нужна была она
С ней одной она была
Добродушна, весела,
С ней приветливо шутила
Но с печатью все мутила….

В нарушение закона Украины «О статусе депутатов местных советов» Ленчевская К.Д. не допускает представителей органов местного самоуправления (депутатов Ренийской городского совета, работников исполкома) и правоохранительных органов (Ренийского РО ГУМВД Украины в Одесской области) в здание коммунальной собственности, о чем свидетельствует акт от 20.06.2008 г.
На основании решения Апелляционного суда Одесской области от 04.06.2008 г. по делу №  22ц-1874/2008 г., решения Апелляционного суда Одесской области от 24.06.2008 г. по делу № 22ц-3069/2008 г., правовых оснований подписываться как начальник КП РБТИ и удерживать печать  у Ленчевской К.Д.  нет.
14-15.07.2009 г. правоохранительные органы – Ренийский РО ГУМВД в Одесской области проводили операцию по изъятию печати и других материальных ценностей (к слову отметим,  что под контролем у «царицы» находится архив недвижимости  всего района). А воз и ныне там…. Все без результатов….
«Царица» наша имеет «высоких» покровителей. Без стеснения, без церемоний, в присутствии работников Ренийского РО ГУМВД Украины в Одесской области  позвонила своей «крыше» - председателю Ренийского районного суда и советовалась как поступить, чтобы царские регалии (злополучная печать) не попали в руки милиции.
Жаль милиционеров, не смогли одолеть «царскую особу», не устояли перед «царицей», ушли ни с чем.
Странно в этой истории одно: какую роль в данной ситуации играет председатель Ренийского районного суда?.. Чем вызваны советы по телефону? Какая мотивация «крышевания» судьей бывшего начальника КП РБТИ?
ПОЧЕМУ СУД НЕ ЗАЩИЩАЮТСЯ ИНТЕРЕСЫ ГРОМАДЫ, ЛЮДЕЙ?
ПОЧЕМУ СТОИТ НА СТОРОНЕ МОШЕНИЦЫ  И САМОЗВАНКИ?
ПОЧЕМУ ПРОКУРАТУРА НЕ РАЗБЕРЕТСЯ ЧЕМ СВЯЗАНЫ ЭТИ ДВЕ  ДАМЫ?
НЕ В ЭТОМ ЛИ КРОЕТСЯ ДВУХГОДИЧНОЕ БЛОКИРОВАНИЕ РАБОТЫ БТИ?
НЕ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЛИ НАЧАЛЬНИКИ МИЛИЦИИ РАЙОНА (ЖЕЧЕВ, КОВПАК) НЕ МОГЛИ РЕШИТЬ ПРОБЛЕМУ ИЗЪЯТИЯ У ПРЕСТУПНИЦЫ ПЕЧАТИ И АРХИВА?

ГДЕ В РЕНИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ БЕЗЗАКОНИЕ И НАЧИНАЕТСЯ ЗАКОН?
ДО КАКИХ ПОР ИСПОЛНИТЕЛЬНАЯ РАЙОННАЯ ВЛАСТЬ БУДЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ БЕЗЗАКОНИЕ?

НЕ НАРОД ДЛЯ СУДА, МИЛИЦИИ, ПРОКУРАТУРЫ И АДМИНИСТРАЦИИ !  ВСЕ ОНИ ДЛЯ НАРОДА!
НО В РЕНИ ВСЕ НАОБОРОТ. ПОЧЕМУ ОДЕССА И КИЕВ НЕ ВИДЯТ ВСЕГО ЭТОГО БАРДАКА?  И ВЕРЯТ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ РГА?
==================