Форум города Рени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города Рени » Политика » ВЫБОРЫ МЭРА РЕНИ 2010


ВЫБОРЫ МЭРА РЕНИ 2010

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Ну это можно просто охуеть...... Голосовать за человека у которого сын - беспредельщик-наркоман, который сам избивает до полусмерти своих же работников....Народ.... подумайте своей головой!!!!!!!!!!! :canthearyou:  Что же будет когда он станет мэром.... начнется средневековье и темные времена....А те кто за Алмана... ну также как и еще один участник форума... рекомендую вспомнить персонажа Боголепова.....

32

:tomato:   колевича на мыло!!!

33

Очень,жаль,что к власти идут люди,которые кроме,как на грязь больше ни на что не способны.А, Злати Нина Спиридоновна,порядошный,добрый,отзывчевый человек.

34

парадокс ведь сами этого калевича больного на всю голову некоторое время назад гнали в шею с поста и вот опять выбрали ДУРДОМ ---- жалко город

35

Да,опять,без изменений 4 года.Ренийцы наступили,на одни и те же грабли.

36

Люди, тут что-то не чистое. Перевыборы просто необходимы. Лучше уже выберем Галину Пантелеевну, чем этого жида. Она уж не посмеет что-то украсть, побоится.

Отредактировано Lambada (01-11-2010 20:36:06)

37

Алмана сын - беспредельщик-наркоман,и заодно наркобарон,наемник•в одном словом казел

38

да пусть крадут -- верхние эшелоны все поголовно клиптоманы и воришки покрупному но про людей забывать не стоит ведь если прикинуть город наш и строна наша ---  за отчизну обидно

39

Очень понравился трезвый взгляд человека под ником северянин на форуме reni.od.ua

Био)массовое помешательство. Постскриптум

К великому сожалению, эти выборы в очередной раз показали гражданский и интеллектуальный уровень населения. Удивительно, но факт: народ голосует чем угодно – сердцем, эмоциями, личными симпатиями и антипатиями, протестными настроениями, стереотипами, предрассудками, страхами, дулей в кармане и даже суевериями. Но только не умом. Холодным трезвым рассудком тут даже не пахнет. Люди с маниакальным постоянством не умеют и не хотят думать, анализировать и объективно смотреть на вещи. Многие, вероятно, считают, что анализ – это то, что у них берут в больнице. И всё.
Очень симптоматично, что Усамов проиграл, даже не смотря на грамотную, активную и беспрецедентную по своей интенсивности предвыборную кампанию (Алман Алиевич, к слову, принципиально отказался от «чёрного» и «серого» пиара). Тогда как Колевич – многочисленные свидетели не дадут мне соврать – на каждой встрече с избирателями поливал своего конкурента огромным количеством грязи. Абсолютно открыто и публично. И безнаказанно… Но, видимо, такой стиль общения и дискуссии ренийцам больше по душе.
Жители города так и не смогли перешагнуть через дремучие стереотипы о «лице кавказкой национальности». Оказалось, что большинству избирателей наплевать на личные заслуги Усамова, на его вклад в развитие города, на 30-летний стаж напряжённой и эффективной работы, на его уникальную способность созидать и добиваться успеха. Нет, нашим людям это не интересно. Зато они придумали убийственную формулу своих страхов: «Вот придёт Алман – будет у нас Чечня, резня, наркота». Что мешало этому человеку за три десятилетия жизни в Рени устроить все перечисленные ужасы – над этим вопросом никто не задумывается.
Зато Колевич – хороший мэр. Восемь лет он кормил ренийцев сказками о процветании свободной экономической зоны, о многомиллионных иностранных инвестициях, о социополисах, о заводах, пароходах и самолётах на Дубаи. И опять будет кормить. Как там говорит молодёжь? Пипл хавает. Что ж, пусть хавает и дальше. Хоть до икоты.
И всё же странные у нас люди. На кухнях, за рюмкой чая, они любят ругать своих правителей (будь то президент или мэр) и сокрушаться по поводу того, какой у нас в стране бардак. Мол, где же те политики, которые, наконец, наведут долгожданный порядок?! При этом пожилые вспоминают Сталина, люди среднего возраста – Лукашенко и Путина, а кое-кто из молодых приводит пример Уго Чавеса. Но вот в их родном городе появляется человек, который реально может и хочет навести порядок. И тут же начинаются вопли: «Ни за что! Нас ждёт тоталитарный режим!!!»
Ну, и как прикажете понимать таких людей? Они сами-то хоть осознают, чего хотят? Впрочем, никакого парадокса здесь нет. Усамова действительно боятся очень многие. В основном – бездельники, привыкшие воровать, ловить рыбку в мутной воде и никогда ни за что не отвечать. Для них бардак – благословенная питательная среда, а порядок – смертный приговор. Вот почему Усамов – их враг. Лишь один штрих. Алман Алиевич «пригрозил»: если он станет мэром, то планёрка в ПЖКХ будет начинаться в 7 часов утра. Ой-ой-ой! Кому ж такое понравится? Не удивительно, что ренийские коммунальщики в полном составе побежали голосовать за своего старого шефа Колевича. Который, кстати, в своё время безжалостно их разгонял и постоянно реорганизовывал. Однако, как известно, из двух зол…
А мне вспоминается Виктор Цой: «Перемен требуют наши сердца! Перемен требуют наши глаза!..» Но в этой песне главные строки – другие. «Мы не можем похвастаться мудростью глаз и умелыми жестами рук – нам не нужно всё это, чтобы друг друга понять. Сигареты в руках, чай на столе, - так замыкается круг. И вдруг нам становится страшно что-то менять».
Вот-вот… Ещё и ещё раз убеждаюсь: да, каждый народ достоин своих правителей. И страна у нас такая, какие мы. Именно так – не иначе. Никуда от энтого не денисся, друзья мои.
В завершение вспомнились слова Юлии Владимировны (которую лично я терпеть не могу) о том, что наш народ – это биомасса.
Очень обидно. Но вынужден признать, что в отношении 80% населения бывшая «премьерка» таки права.
Много лет назад Николай Васильевич Гоголь написал: «Где же тот, кто бы на родном языке русской души нашей умел бы нам сказать это всемогущее слово: вперёд? Кто, зная все силы и свойства, и всю глубину нашей природы, одним чародейным мановеньем мог бы устремить на высокую жизнь русского человека? Какими словами, какой любовью заплатил бы ему благодарный русский человек. Но веки проходят за веками; полмиллиона сидней, увальней и байбаков дремлют непробудно, и редко рождается на Руси муж, умеющий произносить его, это всемогущее слово».
И вот такой муж появился. И слово заветное произнёс. И дал ренийцам шанс.
Но они так и не захотели слезать с печи.
Приятных сновидений, электорат.

40

Завистники вы и хамы, вы сами даже не знаете что вам надо, одним словом быдло. А Калевич наш мер!

41

Браконьер! А вы не боитесь автоматов? :crazy: Вы же так о них на площади кричали!!! "Три раза по рёбрам, по голове и т.д. "- это слова колевича.  :crazyfun: Колевич грязный лгун, он заслуживает, чтоб эти слова стали реальностью(в его сторону).  Мы, ренийцы, все равно победим!

42

Алман снесет все православное и обратит вас в ислам. Вы этого хотите? А ваши сыновья за малейшую провиность или долг будут проданы в боевики и воевать они будут против своих братьев славян, федералов. Вы сделали правильный выбор

43

А что Алману для этого обязательно мэром быть??? Тупица.

44

Руки развязаны и власть! Дибила.

45

Сергей Степанович, ваша мэрия находится напротив морга, на Дунайской! Добро пожаловать! Вас уже там заждались! Все премьер министры Швейцарии находятся там.

46

РЕНИ-ренийцам а не залетным проходимцам

47

ГАВНО должно жить в ГОВНЕ?

48

Мером Рени, должен быть коренной житель города, который знает все его нужды. А все фекали пришлые, должны быть спушены в канализацию.

49

браконьер написал(а):

Алман снесет все православное и обратит вас в ислам. Вы этого хотите? А ваши сыновья за малейшую провиность или долг будут проданы в боевики и воевать они будут против своих братьев славян, федералов. Вы сделали правильный выбор

Ппц..вот это тупизм )))

50

По-моему итак всё видно, кто живет в канализации, а кто в красивом доме! А фекалии у тебя из рта выходят. Фу! Завоняли весь форум!

51

Браконьер! Ваш коренной житель знает только свои нужды, и очень даже хорошо. А нужды города знает любой, даже просто проезжий человек! Ты тупица! Иди учись! ЛОШАРА!!!

52

Ламбада, победа Колевича - факт.
А все ваши вопли это уже просто не умение проигрывать, зависть, и тупость

53

Вобще, если бы вы были бы порядочным жителем этого города и понимающим реальное положение дел в городе, то вы уважаемОЕ понимали бы, что человеку избранному мэром этого города надо не завидовать и не радоваться за него, а посочуствовать и помогать, т.к. ему предстоит поднимать город который лежит в руинах. Но в вашем случае избраник считает что он вернулся в свою кормушку и поэтому вы все собравшись коньяки ящиками глушите(я что не знаю как команда колевича праздновала победу?), вместо того чтоб закатать рукова и начать выполнять свой долг. Завидовать больным людям- смешно, жалко ГОРОД!

54

Закатать рукава, нужно когда тебе на сессии официально скажут что ты мэр!

Отредактировано Бонд_-_Джеймс Бонд (02-11-2010 20:33:37)

55

политика колевича напоминает остапа бендера --- построим шахмотный клуб --железную дорогу --поплывут коробли и полетят самалёты--будем сыты по горло а в результате ренийцам на ветике построит очередной парк и до долинского посадит ёлки --- спустит кучу денег чтоб потом не говорили что ничего не делал ---- КОЛЕВИЧЬ КЛИЕНТ ШЕЛЕХА-к стенки суку

56

vol44enkoreni написал(а):

политика колевича напоминает остапа бендера --- построим шахмотный клуб --железную дорогу --поплывут коробли и полетят самалёты--будем сыты по горло а в результате ренийцам на ветике построит очередной парк и до долинского посадит ёлки --- спустит кучу денег чтоб потом не говорили что ничего не делал ---- КОЛЕВИЧЬ КЛИЕНТ ШЕЛЕХА-к стенки суку

Остап Бендер - 100%  Заграница нас спасет!!! ))))))

57

Как тебя там, сиртаки или жок, ЛАМБАДА, тебя ждет участь Му-Му. Так как ты не далека умом, и не сунь свой нос- куда собака не сует свой .......

58

Есть очень хорошая поговорка. Два раза на одни и тежи грабли не наступают. А наши люди наступают трижды, так мы уж привыкли доверять сплетням и брехни чем прислушатся к своему сердцу и разуму. Трижды наступить на одни и теже грабли это большая глупость и ошибка. За 8лет правления С.С. мы уже убедились.

59

дааа...читаю тут коменты, я просто в восторге!!! лично моё мнение на счёт нашего "нового" мэра: люди!!! вы тупите...не хватило народу того срока его правления??!! разве не видите, что город разваливается потихоньку??? какая разница какой национальности или какого вероисповедания будет человек??? не вижу смысла!! главное чтоб город был впорядке!! и при чём тут ислам вообще??? А.А.Усамов уже много лет живёт хдесь, все прекрасно это знают, никому в помощи никогда не отказывает, а тут грязью поливают...он человек строгий, но справедливый. если бы хотел тут религию разводить - она давно бы уже была и т.д. и не нужно судитьпо его сыну!! все совершают ошибки, но как и любой родитель, он его всё равно любит!! да, он дебоширит и всё такое, но разве если бы Усамов стал мэром - Тамерлану было бы больше ходу?? дальше некуда!! я лично знаю его 2-го сына...замечательный парень просто* и не нужно судить о поступках родителей по поступкам детей...т.к. Тимур - противоположность...

очень люблю свой город...но не могу видеть, как всё начинает разворовываться и разваливаться...

60

obidno.za gorod - полностью согласна...


Вы здесь » Форум города Рени » Политика » ВЫБОРЫ МЭРА РЕНИ 2010