Форум города Рени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города Рени » Политика » Диалог с Андреем Николаевичем Булгаровым


Диалог с Андреем Николаевичем Булгаровым

Сообщений 31 страница 60 из 136

31

В первую очередь позволю себе Вас, уважаемый Андрей Николаевич, поправить. Тема - уменьшительно-ласкательное производное от имени Артем (если хотите знать, с кем общаетесь, заглянули бы в профиль).
Конфликт на границе - перед Новым годом Вы ехали на автомобиле через пункт пропуска "Долинское" на въезд в Украину, заехали, проигнорировав очередь. К Вам подошел пограничник и сделал Вам замечание, на что Вы ответили что-то типа "Ты что, не знаешь кто я?". Так вот, напарником того пограничника был я, и если б это я подошел к машине и Вы так отреагировали на мое замечание, я привлек бы Вас к административной ответственности по статье 202 КУпАП, а напарник к Вам лояльно отнесся, но после смены начальник очень долго беседовал с ним. Что, взыграла гордость и решили пожаловаться? Андрей Николаевич, если Вы в администрации города, Вы не поймали Бога за бороду, Вы простой смертный. Честно? После того случая я совершенно перестал Вас уважать.

32

Молодой человек,  уже давно пора привыкнуть к хамству чиновников:) и как бы обращать на это внимание, нет смысла,  все равно оно было в нашей стране и еще долго будет.

33

Уважаемый, Артем, действительно мне нет нужды называть вас уменьшительно-ласкательно. Это во-первых. А во-вторых по поводу того случая, да за то свинство что вы в тот день устроили на ПП "Долинское", вас с работы повыгонять надо. Но, нет я лояльный!!! А зря!!!
Так вот, моя машина не проигнорировала ОЧЕРЕДЬ. И Я НЕ МОГ ЭТУ ОЧЕРЕДЬ ПРОИГНОРИРОВАТЬ. И дело не в том кто я, и не в том, что хотел проехать быстрее всех. Просто эта очередь была ОГРОМНА! И это мягко сказано, она уже в какой-то момент стала мешать молдавской стороне осуществлять пропуск машин. Естественно, меня это заинтересовало. И я сам подошел. Оставив машину за переездом. И задал, вопрос что случилось, почему такая очередь, может помощь, какая нужна? Я удостоверением не размахивал, и на неприятности не нарывался и если бы не этот хам прапорщик, дождался бы своей очереди! Однако, все вышло, так как оно вышло. Прапору срочно понадобилось выяснять кто я такой и что я здесь делаю. Ну выяснил... Я обязан знать что происходит на ввереной мне территории. И я знаю, например причина такой очереди, целиком вина пограничников. Другой бы на моем месте, разобрался бы как следует, и наказал кого нужно. Я решил, никого не наказывать, а посмотреть может можно избежать таких очередей. Через пару дней я вместе с комендантом посетил пост. Где меня посвятили в детали работы погранцов. Вывод был такой, если компьютеризировать ПП, то очередей можно избежать. Я пообещал технику купить, и я ее куплю. Не для себя стараюсь. В Молдову я ежу два раза в год.
Вот так то молодой человек!

34

А вот интересно, свинством вы считаете то,   ч то люди честно выполняли свою работу, которая затянулась за неимением элементарной компьютерной техники?  ну извините:)))  это не их  вина:)) и что  вы, обидевшись на хамство прапорщика, взяли и проехали без очереди:))  не ищите виновных!!!!!!  во всем, что творится в городе виновны только управленцы!!!  А не как не молодые пацаны-погранцы,  слесаря и дворники! Я не кого не защищаю:)  Мне просто интересно долго ли в родном городе будет такой бардак,  тот же вопрос с медициной, как вы прокомментируете, слухи по поводу глав врача гинекологии?

35

По поводу хамства или нет. А вот вы как нибудь пересеките государственную границу тогда и поговорим. А та ситуация, была скорее исключением чем правилом. Ведь раньше справлялись с потоком машин. Да ладно. Нет худа без добра. По крайней мере сейчас технику изыщем!
Что касается врача гинеколога то сегодня ведется следствие. И уж поверьте, я сделаю все чтоб правда восторжествовала.

36

По поводу  границы, я пересекала и не раз  (Польша, Россия, Белоруссия, Венгрия:)  хамства я как бы не наблюдала, ну да ладно.  По поводу врача гинеколога, я не просто не могу понять по чему она практикует если ведется следствие, а то, что она практикует, я уверена, так как не давеча как в начале января моя сестра посещала  мед учреждение  и на приему сидела  глав врач,  извините, но  люди боятся, и практикуются все чаще поездки к специалистам города Измаил,  дойдет до того  что ренийские мед учреждения останутся без пациентов, меня это волнует не менее других, так как в Рени живут мои родные и близкие, и я честно говоря переживаю за них,  так как вопросы задавать больше не кому, будем задавать их вам, так вот  по чему она во время следствия практикует?  И второй вопрос, решается ли как-нибудь вопросы с пустующими угодьями ренийского района? у нас плодородная почва, у нас  много заброшенных  фермерских хозяйств, как на это реагирует администрация, ведь это практически кладезь городского бюджета!!

37

оффтопик

пардон, а что за история по поводу глав врача гинекологии ?

38

Ну для тех кто не в курсе. Есть заявление в прокуратуру что зав. гинекологией Шелудченко подменила ребенка. И кстати, всю эту кашу заварила именно районная прокуратура. А именно, не дождавшись результатов следствия начала оглашать информацию. Хотя на сегодняшний момент факт подмены никем не доказан. Была проведена эксгумация трупа, и сделан ДНК-анализ, к концу этой недели, я надеюсь, будем иметь результаты. Шелудченко действительно сегодня на работе. Более того, ее даже ни разу не вызвали в прокуратуру для дачи показаний. Шелудченко женщина легендарная в районе, ведь ей более 70 лет! Да по ней есть много нареканий. Однако есть огромное количество людей кому она спасла жизнь! Вот так вот. Верю ли я в то, что она могла посунуть мертвого ребенка, а живого за деньги отдать другой роженице. Не знаю. Я хочу оперировать фактами. А фактов пока нет!

39

Nata, Вы интересный собеседник!
Касаемо угодий, так вот от них город не получает ни копейки. Т.к. это не в его компетенции. А получает районный бюджет! И мы стараемся чтобы они использовались рационально. Например, разрываем договора аренды с нерадивыми хозяевами. А так же с этого года увеличили арендную плату. В среднем на 25%.
И напоминаю, ренийская райадминистрация отвечает за весь район, у сел есть сельские головы у города городской и они отвечают за территориальную громаду в пределах своей компетенции, а коордирирует эту работу райадминистрация т.е. я.

40

По поводу того случая: был исключением? Вам просто не повезло, особенность того пункта пропуска в том, что ездит через него около 95% местного населения, из села Чишмикиой, и лишь 5% - "залетные", граждане, которые очень редко ездят через границу или же ездят через другие пункты пропуска. И движение там идет наплывами - то ни одной машины, то 10-15 в обе стороны. Вы ездили через НОРМАЛЬНЫЕ международные пункты пропуска? Там очереди круглые сутки, несмотря на современное оснащение и на то, что пропуск осуществляют не два, а десять пограничников. Вы бы пообщались не с комендантом, а с простым прапорщиком или контрактником, Вам бы рассказали, как нам служится. А такие, как Вы, мешают работать, отвлекают и создают предпосылки к конфликтным ситуациям. Почему-то никто не возмущается очередями, а Вам, стало интересно? На пункте пропуска "Долинское" стоит программа, которой пользовались еще во время формирования государственной границы Украины и которой уже почти нигде не пользуются!

41

Вы бы, Андрей Николаевич, поработали в тех условиях... Особенно когда зимой свет отключают... А Вы знаете, что частенько мы там не обедаем и даже не ужинаем, именно из-за очередей? Да нет, всем на это наплевать. Как же, очередь! И еще скажите пожалуйста, какого рода хамство было со стороны инспектора пограничного контроля?

42

Артем, не одни вы работаете в собачих условиях! Но, ты прав. Это не справедливо, в конце концов вы лицо государства. Но, что странно, когда я начал выяснять у Хиоры (нач. РЭСа) почему на ПП перебои со светом, он сделал огромные глаза и заявил что ни одного обращения от погранслужбы об этом небыло!

43

Спасибо за  "интересный собеседник" :)  если бы вы были мне не интересны как собеседник, меня бы на этом форуме не было , так вот по поводу угодий,  я машиной объездила практически всю страну  и было время насмотреться на фермерские хозяйства  страны, и как не странно,  но в центре и на западе страны , по чему то все эти хозяйства процветают, да да,  их  сдают в аренду, люди обрабатывают земли, не давно где то  недели 2-3 назад, в одной из днепропетровских  газет  было объявление о том что  сдаются в аренду  некие фермерские хозяйства,  и вместе с рекламой были предъявлены  фото этих хозяйств,  да они были развалены, да то были пустыри, но вы знаете, по последним данным эти земли приобрели своих  временных  хозяев,  и их  начинают возрождать, просто не понятно  вот еду и вижу столько  заброшенных  ферм, полей................обидно ведь эти заброшенные  хозяйства могут приносить деньги как арендаторам так и арендодателям ,!!! Я не думаю  что нет желающих  заниматься этим,  скорее всего  нет желания у управленцев, этим заниматься, земли не должны пустовать!!! Я считаю, что  для начала  нужно снизить арендную плату  и дай людям возможность взять в аренду эти земли, а уж потом  когда что то начнет работать , поднимать арендую плату,  просто  как бы пусть  дешево , но работает, чем дорого и весит мертвым грузом. Те  фермерские хозяйства, которые еще не полностью развалились, нужно как то использовать.

44

Что касаемо госпожи Щелудченко, к сожалению,  я на личном опыте  убедилась в ее не компетенции,  ей 70лет, она уже  15  лет на пенсии, ив сем в городе известно что эти самые жизни она спасает только за огромные деньги, да да,  именно за огромные,  просто при мне была разговор «Вы хотите что  бы ваша девочка выжила?  Значит через  пол часа тут должна быть «….»  Сумма денег, если  нет, то  извините», и об этом знают все, и все же я думаю что пока ведется следствие, то ее нужно отстранить  от практики, это не правильно, ее обвиняют в страшнейшем преступлении!!!

45

Nata написал(а):

не думаю  что нет желающих  заниматься этим,  скорее всего  нет желания у управленцев, этим заниматься, земли не должны пустовать!!! Я считаю, что  для начала  нужно снизить арендную плату  и дай людям возможность взять в аренду эти земли, а уж потом  когда что то начнет работать , поднимать арендую плату,  просто  как бы пусть  дешево , но работает, чем дорого и весит мертвым грузом. Те  фермерские хозяйства, которые еще не полностью развалились, нужно как то использовать.

Наташ, а зачем ?? ;) Их же можно развалить, снизить их стоимость а потом дешево-дешево скупить . ;) Ну или, например, ганжу там выращивать, ведь заброшенные хозяйства привлекают меньше внимания. ;)

46

да просто сморишь и такое впечатление, что  война прошла, картинка из прошлого называется, едешь и видишь  все разваленное, заброшенное, поля пустые, прямо как после радиационного взрыва, как в кине:)

47

NATA, такое впечатление что я Вас знаю!
Что касается фермерских хозяйств, то конечно именно они должны стать тем ресурсом который будет кормить страну. Однако, на деле все не так просто. У нас в районе есть примеры практически образцово-показательных хозяйств а есть и полный "отстой". Как сделать так что бы все фермеры стали прибыльными неоднократно обсуждалось, а результат нулевой! И это в первую очередь потому, что нет государственной программы развития сельского хозяйства. А на местном уровне эту проблему не решить, когда нет нормальной цены на зерно, когда диспаритет цен между енергоносителями и продукцией. Так что барахтаемся в своем болоте как можем. И все зависит от личных качеств того или иного руководителя. Вообщем в сельском хозяйстве столько проблем что описать их на этом посте просто не реально, места не хватить.

48

да Вы меня знаете:)
хорошо тогда у меня еще один вопрос, кто отвечает за состояние парковых территорий в городе?

Отредактировано Nata (06-02-2007 12:47:26)

49

Здравствуйте, Андрей Николаевич! Я- Пьянкова Ирина Григорьевна, главный редактор Всеукраинского еженедельника "Республика. Политика. Право."
  Ваши постоянные ссылки на мое имя практически во всех выступлениях позволяют мне думать, что моя скромная особа стала для Вас ГОЛОСОМ НЕСПОКОЙНОЙ СОВЕСТИ. Именно этот Голос( а вовсе не я и мои публикации), не дает Вам спать спокойно, ибо кричит и плачет: "Ну разве для этого тебе доверили ВЛАСТЬ?"

Насчет того, что в моих публикациях, по Вашим словам, "правды меньше грамма" - Бог Вам судья(говорят, в последнее время Вы стали считать себя верующим?).
А в городе Рени каждый знает, на чьей стороне Правда. И не только в Рени.
Может, все-таки, проясните ситуацию с озерами? И с плантациями конопли в селе Котловина? Только честно?
Потом еще подскажу вопросы, на которые Вам будет ответить хоть и весьма непросто, но необходимо.

   Желаю Вам удачи в деле построения "прекрасного далека" в отдельно взятом районе. Впрочем, за два года можно было бы сделать многое, но, видать, Вам – не судьба… Может, хотя бы возродите то, что Вы и Ваша команда сломали после прихода к власти?
Для этого и денег-то не надо, только Желание, Умение и Стратегическое мышление. Нет-нет,  не запоминайте эти слова, это слишком обременительно для руководителя Вашего масштаба, не отвлекайтесь от размышлений  о Великих делах!
   Если позволите, некоторые замечания. Фамилия Великого Сказочника Г.Х.Андерсена пишется через "е", а не через "о". Пунктуацию Ваших предложений править бесполезно, с запятыми у Вас - катастрофа, будущему кандидату наук стоит обратить на это внимание, тем более, что Вы склонны к назиданию всех и вся.

И последнее: не стоит запрещать участникам Форума ссылаться "на Пьянкову".  Или Вы - не сторонник демократии и Свободы слова и мысли?

50

Здраствуйте, Ирина Григорьевна!
Ну за Андерсона пардон, спешил. Работа понимаете.
Рад что и Вы заглянули на наш дискус. Ну начнем. Итак, что сломала "моя команда"?

51

Булгаров написал(а):

Ну начнем. Итак, что сломала "моя команда"?

А не станет " мучительно больно за бесцельно прожитые годы" ?

52

Простите, Андрей Николаевич, но в рабочее время я РАБОТАЮ, мне пока некогда. Вы сначала ответьте на те вопросы, которые уже мною  заданы: озера и конопля. Вы ж не Штирлиц, чтобы вопросом на вопрос отвечать! А потом - продолжим. Если найду время для Вашего ликбеза.

53

Ирина Григорьевна, здравствуйте! Знаю Вас лично очень хорошо, да и Вы меня тоже. Я думаю, не стоит обращать внимания на ошибки в правописании участников форума. Эти мелкие ошибки просто теряются и исчезают пред лицом остальных деяний.

54

Ну, начнем с того, что  форум форумом, ошибки ошибками, но если ты считаешь, себя супер умным и супер  профессором и тем более человек пишет  диссертацию, на сколько я знаю, уж  как-то не правильно допускать ошибки в орфографии и пунктуации:)  Этот человек не Вася Пупкин:)  он управляет районом:)

Отредактировано Nata (07-02-2007 11:58:43)

55

ЗА РАЙОНОМ СМОТРИТ ФОТЯ, В.ПУШКИН В Измаиле

Отредактировано Семён (07-02-2007 16:28:01)

56

Молодой человек, мы вообще о политике:)

57

да в этом НГ и в город не приятно было выйти..никакого настроения...город как-будто выдохся: ни огней, ни музыки, ни Ёлки в конце-концов :(
А ведь Новый Год - есть Новый Год !!!

58

НАТА
А ТЫ ЧО ГОРОЙ ,ЗА ЭТОГО БАЛОБОЛА.. ЕМУ РОМАНЫ ПИСАТЬ НАДО,А НЕ ЗА РАЙОНОМ СМОТРЕТЬ..

Отредактировано Семён (07-02-2007 17:35:27)

59

ПОКАМИСЬ ВЫ С НИМ ТУТ ПЕРЕПИСЫВАЙТЕСЬ,ОН ВАШЫ ЗАРПЛАТЫ СЕБЕ В КАРМАН ЛОЖИТ!!

60

Семён   ПОКАМИСЬ ВЫ С НИМ ТУТ ПЕРЕПИСЫВАЙТЕСЬ,ОН ВАШЫ ЗАРПЛАТЫ СЕБЕ В КАРМАН ЛОЖИТ!!

эт точно :cool:


Вы здесь » Форум города Рени » Политика » Диалог с Андреем Николаевичем Булгаровым