Форум города Рени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города Рени » Политика » Диалог с Андреем Николаевичем Булгаровым


Диалог с Андреем Николаевичем Булгаровым

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

А причем здесь (Вы что, полагаете, что олигархи заказывают статьи об ущербных руководителях районного звена?)

122

Ирина Участник

Думаю, что Вы работаете не только за спасибо. Да и каждый из нас.
Так, что все возможно

123

nik
Друг мой! И если Вы меня знаете, то тогда намного легче...:) Жаль, что не знаю я...:)

Ирина Григорьевна совершенно права: детей надо Любить, хотеть их понять, сочувствовать и сострадать, не отмахиваться от их, кажущихся "несерьёзными", проблем. И, что самое главное: надо искренне к ним относиться, чтобы они могли Верить вам и доверять!... Можете мне верить, я это знаю не по наслышке...:) А формализм в работе с молодёжью никогда не вытаскивал детей из наркотической зависимости, преступности и петли... Дети, не находящие авторитетов в семье, школе и социуме вообще, находят их "на улице" или придумывают сами...
Собственно, социальное воспитание детей, становление и воспитание личности - это уже другая тема и не имеет никакого прямого отношения к Андрею Николаевичу, разве что в контексте предыдущего моего вопроса ему...

124

Всех, кому интересно знать, о чем пишет "Республика.Политика.Право."(кроме А.Н), приглашаю на сайт MEDIA-RESPUBLIKA.COM.UA!
Ник, кстати, Ваш лидер сотрудничал с нашим холдингом, так что Вы тоже могли бы принять участие в дискуссиях на страницах газеты. В рубриках "Точка зрения" или "Слово оппозиции". Например, по вопросу о коррупции.

125

Озверинчик, а зачем Вам правда? Вы ж все про все знаете. Слава Богу, мои дети школу закончили и к Вам на обучение не попадут.
Жаль, что не были участником ни одной из тех программ, о которых так ехидно пишете, может, стали бы их движущей силой, и дети вместо очередного ментора - зануды получили бы в Вашем лице друга и союзника.
А впрочем, Вы правы: диалог у Вас с Булгаровым, и молодежь здесь ни при чем. А я - тем более.
Нравится Вам ТАК жить в Рени - ТАК и живите! Счастливо!!!

126

Уважаемый Андрей Николаевич,  у меня к Вам вопрос, чьей собственностью ныне является  Ренийская нефтебаза?

127

Вообще-то тема была адресована Андрею Николаевичу, который забил на вас... :lol: Наверное, сказать ему нечего и не хочется опростоволоситься. :beee: Хотя, не будем грешить не зная наверняка, возможно человек занят или просто потерял интерес к теме...

128

Скорее всего занят, ведь столько  дел  запланированно и пообещанно на 2007 год, не время по инетам лазить когда Родина в опастности!! :)

129

В защиту А.Н.
Ему писать некогда, коллегия облгосадминистрации 20 февраля 2007 года  признала его работу по исполнению закрепленных доходов местных бюджетов в 2006 году НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ.
Такой же оценки удостоен г. Мамедов, глава Раздельнянской РГА, которому сессия районного совета выразила недоверие. Кстати, это уже третий "неуд" Булгарова, полученный от ОГА за два года. Раньше за такое освобождали от занимаемой должности. Теперь - ждут решений райсоветов. Подождем?

130

Подождем:)

131

Уважаемая, И.Г., я, как вы выразились, "неуд" получил из-за, так горячо защищаемой Вами начальника райфинуправления! Уже правда бывшего! И, о чудо, бюджет за первый месяц 2007 район выполнил на 105%! Посмотрим на результаты полугодия и года! Кстати, вы могли бы мне высказать свое мнение лично. Например, на встрече с лидерами партий, которые прошли в райсовет! Однако, ни Вы, ни ваши представители не явились! Или, например, на сессии райсовета на которой Вы как депутат должны присутствовать! Однако, на трех последних сессиях Вас небыло! Может тогда Вы бы лучше знали, что происходит в районе! Или из Одессы виднее?
Для Наты: Ренийская нефтебаза была собственностью ОАО "Одесснефтепродукт", сегодня идет процесс продажи группе компаний "Traderentrans"

132

Цыплят по осени считают:)  это я о бюджете, а по поводу Нефтебазы........... у меня не много другие сведения,  но их озвучивать не буду. Все же меня интересует вопрос связанный с глав врачем ренийской гинекологии.

Отредактировано Nata (22-02-2007 15:24:37)

133

Не было пишется раздельно.
А если плохому танцору ноги мешают, то плохому Главе - сотрудники. Ну, да ладно, недолго осталось... После ликвидации администраций, пожалуй, возьму Вас на работу, вести рубрику "Наши сказки".
Что касается встречи: что ж Вы их раньше, в 2005 не проводили? А теперь, когда политический ветер не в Вашу сторону подул, Вы "консенсус" начали искать? Сами загнали район, сами умейте и ответить за это. По-взрослому, без кивания на кого-то. Или слабо?

Дальше - только для А.Н. Остальным - не читать!
Не кощунствуй, Солнышко, насчет Одессы. Это ж ты, лапочка, меня лишил ренийской работы. Аль позабыл? Или все терзаешься, что до сих пор тебя"наверх" не забрали, как ты и планировал? А депутатские обязанности свои я исполняю, не волнуйся. И с людьми встречаюсь чаще тебя. Поэтому и знаю, что происходит в районе, что тебя и бесит.Толку, что ты на сессиях присутствуешь. Посмотри, какой бюджет приняли! ПОЗОР!!! Мы в 2005 заложили на культуру 40000, если не 50, не помню. А Вы? 10000? А на медицину? Какой же ты глава администрации, если ни один депутат к твоему мнению не прислушивается? Пацан на побегушках. И вообще, отстань от меня, у меня дел - по горло. В том числе и по Ренийскому району.

134

Прощайте, Ирина Григорьевна!
Для всех: я прекращаю свое участие на этом форуме. Кто желает и дальше продолжить диалог приглашаю на официальный портал Ренийского района.
http://www.reni.od.ua/index.php

135

Сбежал, поджав хвост...

136

Да уж и то верно...
Пожалуй эту тему можно закрыть.


Вы здесь » Форум города Рени » Политика » Диалог с Андреем Николаевичем Булгаровым