Форум города Рени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города Рени » Спорт » Екстремальные виды спорта


Екстремальные виды спорта

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Это для вас?
Любители адреналина ещё остались?

2

еще как остались ))  они  никуда и не пропадали ))   тока вот если честно то в

нашем городе то и заняться нечем (из икстрима)  а ехать куда то - не у всех

хватает времени    ;)

3

но почему же. А как же паркур?
Дельтапланеристы, например в Вулканешты выезжают, берут желающих, хоть кто посмотреть хочет на это зрелище.
Ролеры, скейтеры, "лисапедеры" - тоже экстрим. Просто все ХОТЯТ, но никто ничего не делает.

Отредактировано Синнин (22-02-2007 15:27:25)

4

ПОМНЕ ЭКСТРИМ,НАБУХАТСЯ И КОМУТА ФЕЙС ШЛИФОВАТЬ..

5

хистори про адреналин первая.
гуляли как-то летом в парке толпой, нормально гуляли пиво пили, болтали, и надо ж нам увидеть тарзанку. а с нами была девушка у которой была давняя мечта - прыгнуть с тарзанки. вот только беда денюжек у нее не хватает. мы подумали, ну что только не сделаешь ради осуществления мечты, короче скинулись ей на билет, и пошли. дальше рассказ с ее слов.
подняли меня на эту вышку, начали систему одевать, паралельно проводя инструктаж: что да как. подошли к краю, а они гады и грят "вы девушка только вниз не смотрите", ну а я возьми сдуру и посмотри... мамаааааааа, а жить-то как хочется. кашмаг.
- не хочу прыгать, заберите денюжку, только спустите меня вниз, - а сама стою уже на краю трамплина.
- девушка, ноги вместе, руки в стороны.
- не хочу, не бубу.
- поднимите голову, и давайте посчитаем вместе до десяти. ок?
- ок!
- раз...
- два...
- три.... блааааааааааааа!!!
камера плавно перемещается вниз, к земле и запечатляет нечто несущееся к земле на тросе, и орущее.
мать, моя Женщина, какие она маты-перематы в полете выдавала... я таких и не слыхал и вряд ли когда услышу!!!
короче, приземлилась она, и знаете что выдает?
- народ дайте денег, еще хочу....

6

хистори про адреналин номер два.
в молодости, еще когда в универе учился, посчастливилось мну попасть на все лето в "Артек" вожатым поработать. эх весело было. у нас каждую смену было две экскурсии: одна по ЮБК (южный берег Крыма) дворцы там всякие, зоопарки, а вторая в Севастополь (рекомендую всем побывать там, особенно сходить посмотреть на панораму. картина-кольцо 112 длина окружности и 14 метров высота сего произведения. эх да что рассказывать - эт видеть надо). ну так вот о чем это я?! ах да, об адреналине!!! так вот на эту самую панораму весь лагерь приезжал сразу, т.е. приходилось становится в очередь поотрядно, пройтись по парку, да и чего греха таить, пойти спокойно пивка хлебнуть, пока дети заняты и не видят :) так вот был в том парке аттракцион-качеля. прикольная такая, имеющая две степени вращения, на два места. ну и решил я значит, что обязательно надо мне на нее попасть. уговорил знакомого медбрата составить мне компанию, и пошли к качеле. думали по дороге пивом зарядится - для храбрости, но потом передумали. мало ли могет желудок  перегругрузок не выдержит. короче, на фиг надо, не пьем мы пиво - идем по трезвяне. приходим, а там народ взрослый, детям значит нельзя. и какие-то все молчаливые. сядут, отружатся, пару деятков "солнышек" вверх тормашки отчебучат в одну и другую сторону, и слазят никакие. в смысле никаких эмоций, ничего. я грю медбрату "давай значит, Игорек, покажем им всем как надо отрываться". короче сели, нас пристегнули и начала махина потихоньку расскачиваться. пока раскачивалось вроде прикольно, но когда эта х.... начала крутиться все быстрее и быстрее, и ты фейсом своим летишь то паралельно земле, то небу, причем вращение происходило вокруг двух осей (сама качеля + седенье вращалось) ох тогда я вспомнил всех святых, все маты-перематы которые знал, а потом как вошел в раж и давай всю свою дурь, негативные эмоции выдавать в крике. СУПЕР!!! очучения просто не передаваемые!!! и это колбасиво продолжалось минут 5!!! самое прикольное было это когда качеля останавливается, но почему не внизу а на верху, и ты думаешь что все закончилось и ты живой... и какое западло тебе подсовывают, вместо того чтобы тебя опустить на грешную землю тебя начинают вращать спиной назад - чуть ли не головой в землю, а ногами в небо, вот тогда адреналина в крови.... мама не горюй... короче круто... а когда все заканчилось мы выползли оттуда такие довольные!!!! короче просто СУПЕР!!! рекомендую попробовать!!! не пожалеете, по крайней мере после первых 30 секунд кактания вы не только о жалости забудете, но и о всем остальном....

7

хистори про адреналин номер три.
гуляли мы этим летом с Супругой по городу и все думали куда ж пойти еще податься. решили. идем в зоопарк. что я там лет 12 не был что Она. решили пошли. в зоопарке ничего интересного почти не было за исключением кота-экстремала, который залез в клетку к тигру и грыз его обед, здАровенную такую ногу, она наверное раза в 2 больше этого кота. короче кот ест, а одним глазом на тигра посматривает, чтобы самому обедо не стать. короче пока мы гуляли, то услахали рядом крики, смех. и дружно вспоминаем что к нам качели-карусели приехали. руки в ноги и туды, приходим и что я вижу о ЧУДО!!! такая же вещь как и Севастополе. еще ХОЧУ!!! подходим, но она не работает :( зато работает подобная, но только она вращается не вперед-назад, а влево-вправо, "пропеллер" называется!!! я бегом - билет взял, супруга от этого отказалась, мотивировав тем что боится (запомните этот момент). как я откатался даж рассказывать не бубу, скажу только что тоже круто себя Гагариным почувствовать!!! а атракционы были в парке расположены, ну мы и пошли гулять, а то катание нас уже не устраивало. идем мы идем и видим... "Дом Ужасов"! я там никогда не был, и не сильно меня туда тянуло, а теперь дружно вспоминаем то о чем я просил не забывать. мну Супруга выдает:
- Саш, а давай туды пойдем, я в таком раньше была мну понравилось, но там на тележках было, а тут пешком. идем.
ну идем, значит идем. купили билет, дали нам стерео очки, короче все как положено. заходим. вижу стол с кусками человека лежит типа кто-то только что обеда. хм, думаю напугали, и давай по сторонам смотреть. вижу голограмма в виде головы в углу вещает. мну интересно стало, что да как. я ж по образованию физик - мну интересно стало. стою смотрю на голову на все остальное ноль на массу... до тех пор... пока... крышка стола не подскочила и оттуда какая-то хрень не выскочила. тьфу ты... тож мне эффект неожиданости. короче дальше ничего старшного почти не было, вот только смеяться тянуло... не по-здоровому так тянуло... знаете чего больше всего испугался??? короче ситуация... поворот... что впереди видно (всякие звездочки-полосочки), а что сразу за поворотом фиг увидишь... короче я уверено выхожу туды... и думаю над ж посмотреть назад, что там за хрень... поворачиваюсь... и вижу... блааааа.... это че за хрень?!?!?!?!? тьфу ты да это ж Я, только в зеркале, и даже не в искревленом, а в нормальном... м-дя думаю, а не пойти ли назад посмотреть еще раз все (а дошли мы только до середины пути). знаете почему-то назад идти проще нежели вперед... и почему бы это?! ;) но я не стал никуда возвращаться решил, что надо с этим всем заканчивать и на воздух мне надо, давно там не был, и не курил я давно. всего-то 5 минут назад...
и вот уже почти выход, такой родной, такой любимый даже свет через шторки видно, а тут ко мну Девушка подходит, вс я в черном... в капушоне и грит
- молодой человек, а вы смелый?
- наверное, а что?
- а вот у нас последний коридорчик остался, для самых-самых. значит два шага вперед, поворот налево, один шаг вперед, поворот направо, три шага вперед...
- а че там у вас?
- идите, увидите. вот только спичками и зажигалкой пользоваться нельзя, - грит Она видя что я полез в карман за оной.
блаааааааа, думаю я, во попал (честно признаться с детства темноты боюсь, просто ужас. до сих пор от этой гадости избавиться не могу). ну раз сделал один шаг туды, надо и второй. заходим мы в этот маленький коридорчик, а он такой темный... кашмаг... ни фига не видно... ваще :) так думаю, сколько влево сколько там вправо, и тут... этот коридорчик как зашипит, затрясется, закричит... какой там нах... лево... право... на ощупь...по стенам... и бегом на выход... на воздух... к людям.... о, людиииииииии!!!!!!!!!

вот такие вот адреналиновые ситуации, у мну были в жизни. не знаю могет кому-то они покажутся не совсем адреналиновыми, но для.... они были, есть и бубут яркими и веселыми воспоминаями!!! и что самое главное с Хорошей дозой адреналина!!!

8

Уважаемые любители ЭКСТРЕМАЛЫ!
В г.Рени сохранились, и летают (довольно успешно) любители дельтапланеристы.
Этот год для нас выдался удачным. Мы неоднократно выезжали на тренировочные полёты, а закончили лётный сезон на горе Клементьева г.Феодосия, Крым.
От учебных аппаратов и аппаратов среднего класса, мы перешли на спортивные, более скоростные.
В народе бытует мнение, что сейчас, да и раньше, это всё дорого, не по карману. Да, дешевым бывает только сыр в мышеловке.
Аппарат среднего класса стоит 150-250$ + затраты на дорогу. К примеру, мы часто выезжаем в с.Калиновку Одесской области. Аппарат весит в сборе 32-34кг. и собирается в двухметровый пакет. Раньше на полёты добирались рейсовыми автобусами...
До встречи любителям ПАРА-ДЕЛЬТА-ПЛАНЕРистам.

9

Привет родному городу! Привет всем, кто жаждет чего-то нового и всегда стремится к познанию самого себя. Да, ЕСТЬ у нас ребята, которые не утратили эти чувства и постоянно добавляют к ним немножко АДРЕНАЛИНА.
 
   Небольшой склон над лиманом. Машина с 6-ти метровым пакетом, дельтапланом, медленно съезжает в тень небольшой акации. Пьем чай и поглядываем вдаль на формирующиеся облака. Народ прибывает и тут-же раскладывает свои " крылья". День жаркий, но ничего не замечаешь. Ветер в лицо давит с постоянным напором.
  Подвеска застёгнута, шлем, проверка аппарата одним взглядом. Два шага - и ты в ВОЗДУХЕ. 60Метров над склоном. Полет стабилизировался, болтанки нет. Уще набор и высота 150. Резкий подъем, пузырь и начинаю крутить спираль. Подъем продолжается. Меняю правую на левую, чтобы голова не закружилась.Подо-мною 580метров. Осматриваюсь. Земля вся в цветах. Голубые солнечные лучи играют на струнах поднебесья. Ты кожей чувствуешь грозный и необъятный нрав воздушного океана, преклоняешься перед его величием и в то же время упиваешся собственной дерзостью: вот так взять и запросто поболтать ногами в воздухе на 700метровой высоте! Еще пару наборов и уже 850 метров! Наш лагерь давно уже не виден. Мысленно начинаю "привязывать" себя к местности т.к. на земле за деревом поля не увидиш. А здесь их "море". Желтые, розовые ...все цвета и ни одного повторения!
  Тихая, мягкая посадка. Звоню сыну по мобилке 80936953941 и объясняю свое место приземления. Да. Этот мир  ПРЕКРАСЕН!
  Через два дня домой, к берегам Дуная.
  И это не где-то там, у них, А У НААС. Скоро опять будет погода и вновь  особое чувсто  поселяется в НАС!
 

10

Супер!!! Я вам завидую .

11

http://www.tendernes.ru/media/3d1fbbccf … c98821.jpg
  Свободный парящий ПОЛЕТ на ДЕЛЬТАПЛАНЕ у нас в Рени!

Отредактировано Геша (25-01-2009 08:39:39)

12

Начинается летный сезон для дельтапланеристов. Свободный полет - что это?  Для познания свободного парящего полета необходимо связаться по тел.80936953941 и мы не только расскажем, но и НАУЧИМ летать на дельтаплане.
У нас есть ВСЕ для обучения. Через 3-4 занятия можно пролететь по прямой на дельтаплане САМОМУ. Возраст от 18лет. Не упустите свой шанс познать Себя, ПО-ЛЕ -ТЕТЬ!

13

Как нет экстрима, а как же вело трюки и вело гонки. Вот ссылка нашу группу вконтакте
http://vkontakte.ru/club27821302

14

Для любителей ДЕЛЬТАПЛАНЕРНОГО СПОРТА сообщаю об изменении т\ф номера 0936953945

15

      видео  Ренийские пилоты

16

А рафтінгом хтось займається .

17

Тоже обожаю спорт, и особенно смотреть его а так же и делать ставки. Нравится больше футбол, а так же хоккей. Зашел тут недавно на сайт тут очень понравилось качество трансляции, и удобное управления в самом сайте. Кто не будь бывал на нем? Как вам?

Отредактировано av4innikov (17-11-2015 18:25:27)

18

Этой зимой катались на борде.


Вы здесь » Форум города Рени » Спорт » Екстремальные виды спорта