Форум города Рени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум города Рени » Юмор » :) Евровидение 2007 :)


:) Евровидение 2007 :)

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Текст конкурсной песни представителя от Украины на Евровидении Вєрки Сердючки под названием Дансинг:

Нихт ферштейн.
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Зибен, зибен, айн, цвай!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Ай вонт ю си (4раза)
Раша гуд бай…
Танцен!
Русские! Ну, ручки!
Украина це клево!
Нихт ферштейн.
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Зибен, зибен, айн, цвай!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Айн, цвай, драй!
Танцен!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Зибен, зибен, айн, цвай!
Зибен, зибен, ай-лю-лю
Айн, цвай, драй!
Танцен!
Танцевать корошо!
Где руки, руки, руки!
Ай вонт ю си (4 раза)
Раша гуд бай…
Ай вонт ю си (4раза)
Раша гуд бай…
Танцен!
Русские! Ну, ручки!
Украина це клево!
А Украина любе
танцювать!
Танцюемо Майдан!
Най-най да-лу-ла
Най-най,
на-лу-ла-ла…
О,кей, хеппи енд.

2

Пипец!
Мало того, что Сердючка так ещё и с такой песней!
Свежачок нужен!

3

Только заметила, а ведь правда, что этой теме место в разделе "Юмор"

4

без сомнений :rofl:

5

до сих пор не могу представить как это будет звучать  :D , хотя интересно какие были слова у прошлогодних победителей евровидения :)

6

Просто Евровидение это шоу!  просто вокал там уже не катит,  по этому я думаю, что Данилко сможет сделать достойное шоу. И я думаю, что народ уже в слова не вслушивается, ему просто нужно зрелище, согласитесь, прошлогодние победители тоже не ахти, а слов то вообще не кто не понял:)  кто то знает о чем они пели?:)

7

я не знаю о чём пели в прошлом году, но это было ужасно.... Евровидение с каждым годом превращается в цирк, так что меня уже ничего не удивляет....

8

:lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :rofl:

9

Действительно, Евровидение - это шоу. Оценивают не песню, а выступление. Еще не известно как отреагируют домохозяйки на переодетого мужика.... Не удивлюсь, если Сердючка все таки выиграет....

10

ну вот друзья и закончилось евровидение. а мы смеялись. наша сердючка произвела фурор, забравшись на 2 место  :D
мне интересно, она хоть знала о чем пела?

Отредактировано galina (13-05-2007 17:35:38)

11

да ужжж ... по радио послушал эту песенку и не понял КАК она могла занять 2-е место ???  :):):) :D

12

это лишний раз подтверждает, что Евровидение - это шоу

13

а мне, вот ,интересно стало, чем же отличилась СЕРБИЯ?Это не только шоу, но еще и политика—видно причем невооруженным глазом. НАПРИМЕР, Молдова, в этом году мне очень даже понравилась, не потому что моя республика ,а справедливости ради—(видно на выигрыш денег не дособирала),а СЕРДЮЧКА—молодец,своей неординарностью взяла,особенно последнее движение в танце мне понравилось.

14

нее, может иногда это и политика, но уж точно не в этом году. Обычно победу отдают молодым "демократиям", а в Сербии вон националисты к власти пришли, не на руку это "цивилизованной" Европе.
впрочем это всё оффтоп

15

no eta devyshka iz Serbii, :cool:  tak na myzhuka poxozha! ona kogda na sceny vushla ia ispygalas

16

не удивительно, мой муж вообще сказал—опять голубизна пошла ,потом говорит :а голос—то — женскии анеkдот, да и только.Но я все равно не соглашусь ,что их вытупление тянет на 1 место.

17

А я согласна что Сербия выиграла. Еще раз нам доказали - что красота в жизни не главное. Мне песня понравилась, там и смысл есть. А вот Верка - это.... слов нет, одни эмоции. Хотя и Россия мне не особо понравилась. А вот  Молдавия - ни чего.

18

Не, ну трудно сказать, чего зажравшейся Европе больше понравилось: то ли действительно это шоу «айн-цвай-драй» в два зажигательных притопа, то ли собственный восторг уверенности, что посторанжевая Украина продвинулась до представительной легализации результатов транссексуальной революции.

Но это не важно. Мы всем дали. Даже если и не было этого акта беспримерного геройства в виде «раша, гудбай!», из-за которого в Украине некоторые уссались от патриотического восхищения, а в России — усрались от самодержавного бешенства, и была только проклюнувшаяся из кармана дулька — такая себе «лаша тумбай», хрен ее знает, с чем ее едят, но это не важно, главное — зибен, зибен. В смысле, ай-лю-лю. Ферштейн?

О, блядь, ахинея. Несем свое уродство, аки знамя, и тащимся. И что характерно: весь наш политикум разноцветный, на раз распри призабыв, дружно-показательно загордился в телевизоре Родиной и Веркой. То есть, Веркой, прославившей Родину.

Ну, чего-то такое похожее уже было. «И только в области минета мы впереди планеты всей…» А? Полный капут.

Страна пи… сердюков. И Президент наш — сердюк. Раньше казалось — стабильно вялотекущий. Но теперь ясно — потенциал к обострению по нарастающей имеется достаточный.

И это хорошо. Ближе к народу. Народ сразу откликнулся и своей личной рукой дружно поднял президентский рейтинг. На который еще вчера с лупой надо было охотиться.

19

А подтанцовка? Разные балоги, васюники, дорошенки, ивченки? Это высшая каста сердюков. Рогульских корней. То есть, квинтэссенция.

А Иван Степаныч Плющ? И не надо даже спрашивать, зачем и почему он попал сейчас в секретари СНБО. А потому, что только его, лапушки, там, на Банковой, и не хватало. Потому что он вообще просто веркин родственник. Им бы дуэтом выступать. Ну. Айн, цвай…

Янукович — тот тоже сердюк. Но беспородный. И баба его сердючка. Люся, конечно, явила черты особой одаренности, Европа тогда сразу кончила — традиционно и нетрадиционно.

Но толком изучить этот феномен не удалось. «Неперевершений» номер с наколотыми апельсинами и американскими валенками, так сильно приблизивший януковичеву к высокому искусству, был единственно доступным широкой публике.

Однако, видимо, из соображений «не царское это дело», мадам жестоко выбили из желанной конкуренции и посадили под домашний арест.

А Янукович выступает. Я ж говорю — сердюк, но беспородный. И вся их СРКа, как результат собачьей свадьбы — вненационального, помоечного происхождения.

А дедушка Мороз — нет. Не просто сердюк. Он — продюсер. Всегосударственного масштаба.

20

:)  Народ, начнем с того что  Данилко не гей, да и не в этом дело, гей не гей мы живем в цивилизованном мире , во вторых  Евровидение это шоу, а Данилко выступил с шоу, и если мы на втором месте это означает что цивилизованный мир нас принял,  и очень обидно что мы как граждане Украины, вот так вот относимся к славе  нашей, он постарался, он молодец, как вам не стыдно! он отстоял  честь страны, а вы тут такое пишите!!!!! Почему то супер пупер Тина Кароль в прошлом году провалила свое выступление, да я согласна, что исполнение  Сербской "Молитвы" это красиво, но шоу я там не видела.   Милая Наташа,  это вы тут о чем? в этой теме мы обсуждаем Евровидение, но не как не политику, и мне интересно  с какой статьи  вы выдрали этот набор матов?  Я ни чего против не имею, тут каждый высказывает свое мнение, но, обливая грязью человека который ради нашей страны  сделал не малое, вы сравни с  Витренко,  которая во время выступление нашего Данилки, в прямом эфире поливала его грязью. Я лично горжусь тем, что у нас в стране есть такие талантливые ребята как Андрей. А вы в курсе, что допустим в западной Европе, очень популярны хиты Данилко, а вы знаете, что его песни переводят на другие языки и поют? Нет! А я  знаю человека, который гулял на свадьбе в Германии у русских эмигрантов, и там немецкий ансамбль исполнял песни Данилко переведенные на немецкий язык.
Уважаемый(мая ) Jedi Knight  я не знаю где вы взяли слова песни, но я сегодня утром лично прослушивала эту песню и слов Раша гудбай там нет!!!  Ребят, давайте научимся гордится собой, своей страной, людьми которые отстаивают место под солнцем, для нашей станы, и давайте научимся ко всему относиться без агрессии.....

21

Nata написал(а):

сегодня утром лично прослушивала эту песню и слов Раша гудбай там нет

это уже перед самым конкурсом эту фразу заменили на более политкорректную "Лаша тумбай". Неоднократно в СМИ обсуждалось  :)

22

:)  ага в Российских сми:) Да как вы не понимаете, россия видит что Украина опережает ее  вот и поливает нас грязью, а мы все ведемся и радуемся:(

23

Ja o4en' rada 4to Ykraina posredstwom Serdu4ki zanjala vtoroe mesto v Ewrowidenii,  4to zhe kasaetsja samogo ispolnenia........
Ja kone4no ponimay, y Serdy4ki repertyar takoi, no s takim tekstom na Ewrowidenie?!....

Vobschem, sydite sami...

Perewod pesni :

Нихт ферштейн.                                    ----   Ne ponimay.
Зибен, зибен, ай-лю-лю                        ----   семь, семь, ай-лю-лю
Зибен, зибен, айн, цвай!                       ----   семь, семь,один два !
Зибен, зибен, ай-лю-лю                        ----   семь, семь, ай-лю-лю
Ай вонт ю си (4раза)                             ----    я хочу тебя увидеть (4раза)
Раша гуд бай…                                      ----   ( Zdes' dopyschena oschibo4ka, ona poet na samom dele "LASCHA TYMBAI" (лаша тумбай)
                                                                         4to v perewode s mongol'skogo   ozna4aet ...) :
                                                                    SLIWO4NOE MASLO       
Танцен!                                                 ----   Tanzyite!
Русские! Ну, ручки!                               ----   Русские! Ну, ручки!
Украина це клево!                                ----   Украина це клево!
Нихт ферштейн.                                     ----    Ne ponimay.
Зибен, зибен, ай-лю-лю                        ----   семь, семь, ай-лю-лю         
Зибен, зибен, айн, цвай!                       ----   семь, семь,один два !                 
Зибен, зибен, ай-лю-лю                        ----   семь, семь, ай-лю-лю           
Айн, цвай, драй!                                   ----   Odin, dwa, tri!         
Танцен!                                                ----   Tanzyite! 
Зибен, зибен, ай-лю-лю                        ----   семь, семь, ай-лю-лю           
Зибен, зибен, айн, цвай!                       ----   семь, семь,один два !   
Зибен, зибен, ай-лю-лю                        ----   семь, семь, ай-лю-лю
Айн, цвай, драй!                                   ----   Odin, dwa, tri!     
Танцен!                                                ----   Tanzyite! 
Танцевать корошо!                                ----   Танцевать корошо!           
Где руки, руки, руки!                            ----   Где руки, руки, руки!     
Ай вонт ю си (4 раза)                             ----    я хочу тебя увидеть (4раза)           
Раша гуд бай… =>"LASCHA TYMBAI"=>   ----   SLIWO4NOE MASLO                         
Ай вонт ю си (4раза)                              ----    я хочу тебя увидеть (4раза)       
Раша гуд бай… =>"LASCHA TYMBAI"=>   ----   SLIWO4NOE MASLO                       
Танцен!                                                  ----   Tanzyite!
Русские! Ну, ручки!                                ----   Русские! Ну, ручки!         
Украина це клево!                                 ----   Украина це клево! 
А Украина любе                                     ----   А Украина любе                       
танцювать!                                             ----   танцювать!   
Танцюемо Майдан!                                  ----   Танцюемо Майдан!         
Най-най да-лу-ла                                    ----   Най-най да-лу-ла           
Най-най,                                                 ----    Най-най,       
на-лу-ла-ла…                                          ----    на-лу-ла-ла…
О,кей, хеппи енд.                                    ----   Ladno,(Xoroso), s4astliwui konec. 

                    WOT TAKAJA WOT PESENKA
     
                   A smusl, kone4no, stradaet...

24

Я с Натой абсолютно согласна, Сердючка постарался, и мне приятно быть гражданином той страны, где занимают первое и второе места на таком конкурсе.

25

:)  спасибо, Tasha.
  Alla Danch , боюсь что текст песни не достоверен:)

26

@ Kritik,

я перевела лишь то, чо было в начале этой темы; а там о "смысе и содержательности" :rofl:   песни как я уже и писала,- судите сами.
Я очень рада за успехи страны, но остаюсь при мнении - "не все средства хороши для достижения цели" .
Я считаю, нашу страну выставлять посмешищем не надо.

Отредактировано Alla Danch (22-05-2007 16:58:34)

27

Alla Danch написал(а):
Alla Danch написал(а):

Я считаю, нашу страну выставлять посмешищем не надо

я тоже так думаю.

28

а кто на посмешище то выставлял. Неординарность - это что посмещище. Индивидуальность в наше время ценится. Может и недотоин второго места, но мы что тут музыкальные критики собрались????????????????????? А вы бы лучше спели?!?!?!?!

29

ВОТ Я БЫЛ В ОДЕССЕ НА ПЕРВОЕ АПРЕЛЯ И СЕРДЮЧКА ТАМ ПЕЛА ЭТУ ПЕСНЮ ПОВЕРТИ В РЕАЛЕ ОНА ПО ПРЕКОЛЬНЕЙ СЛЫШЕТСЯ ЧЕМ НА ЗАПЕСИ...ТЕМБОЛЕЕ ВТОРОЕ МЕСТО..НО МНЕ БОЛЬШЕ ПОНРАВИЛАСЬ ГРУПА СЕРЕБРО....

30

:)  Люди,!!!  о каком посмешище вы говорите!?  еще раз повторяюсь, Евровидение это шоу, и Данилко сделал достойное шоу!  или вы считаете, что все певцы должны выходить на сцену белый верх черный низ, и петь романсы по  стойке "смирно!?" Люди научитесь смотреть  вокруг без озлобленности, вместо того что бы радоваться за Украину, вы находите любые доводы что бы зачмырить Родину :(


Вы здесь » Форум города Рени » Юмор » :) Евровидение 2007 :)